+ Ответить в теме
Страница 48 из 141 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Наконецто испытал в деле свою Элсву 200 - И могу сказать: кто ещё сомневается в выборе - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Берите Элсву не пожалеете!
    Дуга загорается с пол-тыка, горит стабильно! Варил электродами неизвесной марки 3-ой (несколько лет валялись). Метал 4-ка при 120-140А провар полный!!! Даже подложенная пластинка прихватилась. В принципе, 3-ой и на 90А неплохой провар получается! Так же порадовал держатель - электрод не вырвешь, уверен что и малые деаметры будет спокойно держать.
    В общем впечатления только положительные!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    Safonov, класное видео. Мне понравилось, есть чему поучиться.
    Я подобное проводил для сравнения возможностей разных инверторов варить металл 0,8мм электродом 2мм (здесь). Но моей задачей было показать возможность сварки металла с получением более-менее приемлемого шва. А у вас - показать возможность поджига и горения дуги.
    Получилось класно и непринужденно.
    Спасибо, я старался)))
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для Yorik
    Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
    Скоро стану обладателем сего девайса Элсва вд-160и. Вы спросите почему я остановился на нем?
    1. Это Отечественный продукт!
    2. Цена
    3. 160А это то что мне нужно!!!
    Жду с нетерпение и хочу протестировать!! А также советую всем покупать только наши Отечественные продукты!!

Хотел задать вопрос какой фирмой электродами вы пользуетесь?

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    В субботу стал счастливым обладателем Элсва ВД160И. Покупал в 911, оперативно подвезли. Получил маску в подарок-нормальная. Получил скидку 40грн-тоже приятно. Сразу приехал на дачу протестировал на тройке ано21-понравилось. Протестировал отец(сварщик-любитель)тоже доволен. Лёгкий аппарат, удобный держатель. На выходных буду варить ворота, потм отпишусь.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    вопрос ELSVA. После сжигания 2 кг. электродов (за пол года) сейчас залипает электрод,пробовал разные электроды,тоже самое,в чем причина. ELSVA ВД-200И

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от elvad68 Посмотреть сообщение
    вопрос ELSVA. После сжигания 2 кг. электродов (за пол года) сейчас залипает электрод,пробовал разные электроды,тоже самое,в чем причина. ELSVA ВД-200И
    Пришлите пожалуйста на мне в личку телефон мы с Вам завтра свяжемся и попробуем найти пути решения Вашей проблемы

Зарегистрированный
    Здравствуйте. Есть желание приобрести инвертор. Остановил свой выбор на Элсва ВД-160И. Привлекла в первую очередь цена и гарантийное обслуживание. Планируется использование в домашних целях, электрод 3мм. Подскажите где лучше в Киеве приобретать и желательно чтоб была скидочка а главное гарантия?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Павел1976 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть желание приобрести инвертор. Остановил свой выбор на Элсва ВД-160И. Привлекла в первую очередь цена и гарантийное обслуживание. Планируется использование в домашних целях, электрод 3мм. Подскажите где лучше в Киеве приобретать и желательно чтоб была скидочка а главное гарантия?
    У нас в Киеве есть инверторы Элсва, для форумчан предусмотрены скидки. Сейчас в офисе есть все инверторы Элсва.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Подбираю себе инвертор. Остановился пока Элсва ВД-161И.
    Будьте добры скажите, как себя будет чувствовать аппарат при 250- 255 вольт в сети
    И есть ли у него защита от завышенного напряжения сети.
    Вопрос возник, так как мой дом находится в близи трансформатора и бывает такое напряжения.
    В доме установлен стабилизатор сети, релейный. RUCELF SRW II 9000L
    Благодарю за ответ!

Зарегистрированный
    Кому интересно!
    Получил ответ по телефону от производителя.
    Сказали, что данный аппарат должен себя чувствовать нормально 250-255, есть запас.
    Но каких либо специальных защит там нет.
    В случае выхода из строя без проблем отремонтируют
    А не довольства, вернут деньги.
    Ответом был доволен, буду брать аппарат.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 141 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права