Киевский сайт говорит правду Запорожский нужно подправить. 5 ампер в принципе получить можно, но нужно проверить. Как проверим отпишусь, а потом можно будет и о доработке говорить.
Киевский сайт говорит правду Запорожский нужно подправить. 5 ампер в принципе получить можно, но нужно проверить. Как проверим отпишусь, а потом можно будет и о доработке говорить.
Нахожусь в активном поиске инвертора для дома.Пару дней в голове была каша от плавания от сайта к сайту,и чтения хвалебных или не хвалебных од в пользу разных сварочниковПотом поехал на рынок к знакомцу,подсоветовал модель,уже решил брать,но что то опять остановило.Ничего не имею против китайцев,но все таки ....Наконец занесло меня сюда,не знаю почему,но выбор почти сделал на ВД-160И.Даже лысый со своей не случайно предвзято-ехидной оценкой Элсвы
не смог меня переубедить.Да и аргументы "против" у него видимо закончились
Одно не понятно,на рынках на бабурке,Элсва мне на глаза ни разу не попалась,а на Анголенко мне не с руки ездить.Вообщем,еще пару дней подумаю и наверно буду брать,просто бюджет ограничен,а хочеться еще маску Хамелеон туда вписать
![]()
Так милости просим к нам: http://el.zp.ua. При покупке Элсвы и маски будет скидка(как для форумчанина). Позвоните по телефонам на сайте(с понедельника по пятницу) и скажите, что с форума. Можно попробовать поварить инвертором(разными электродами) перед покупкой.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
ValekM (29.02.2012)
Мучаю сварочные инверторы