+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Так аппараты почти не поменялись, база все та же. За чем менять то, что и так не плохо работает. В платах поменялась система включения, так по фото это трудно увидеть, добавилось чуток деталей.

Фотографии сделаем ВД-180И, вероятнее всего, через неделю. Так как полностью обновим не только плату, но и корпус аппарата. Изменения не чего такого, отверстие туда, отверстие сюда.

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (06.03.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
    Хотелось бы увидеть внутрянку новой Элсвы ВД-200ИН с пятилетней гарантией.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (06.03.2018), Сварной2016 (06.03.2018)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Nick78 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть внутрянку новой Элсвы ВД-200ИН с пятилетней гарантией.
    Так она будет почти такая-же. Все основные изменения влияющие на надежность ВД-200ИН или уже внедрили или вот, вот внедрим в ВД-200И и ВД-180И. Хотя фотографии ВД-200ИН сделаем. Правда чуть позже.

Хотя повторюсь, единственной хоть какой - то проблемой ВД-160И/180И/200И была система включения. Подавляющие большинство гарантийных случаев было связано с этой системой. И совсем немного связанна или с нашей криворукостью, или с эксплуатацией.

Поэтому дальнейшее развитие наших дуговиков мы видим в увеличении сроков гарантии и улучшении внешнего вида и потребительских свойств (на пример: начать комплектовать ручкой для переноски и тому подобное), но это приведет опять к увеличению отпускной цены.

Предлагайте, что Вы бы хотели видеть в наших аппаратах. Мы обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям. Обсудим, посмотрим во что это выльется и при необходимости внедрим.

PS Проблема с системой включения была не совсем с ней. Эта схема очень распространена, в том числе и на отечественных аппаратах. Проблема появилась в низком качестве переключателей. Но сколько мы не пытались найти что ни будь нормального из коммутации в этом размере, с двумя группами контактов, не получилось. Проще оказалось поменять схему включения и уйти от этого типа переключателей.

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (06.03.2018), Nick78 (06.03.2018), Svarnoi (07.03.2018), Сварной2016 (06.03.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Помогите пожалуста вибрать апарат для доми (трактор, авто, по хозяйству), работа 3-4 мм електродами на 1 фазной линии! Рекомендуют в магазине svarka.zp брать Элсва ВД-200ИН з запасом, хотя куда мне той запас для моей линии! Сначала я присматривался к китайцам, так как куда не глянь, везде Tesla, но мне знакомие сварние сказали бери укр. производства, проще з гарантией и надежней апарати! Потом присмотрелся к Атом I-160C, но плохо розглядел цену - дорого стает, потом начал смотреть на Элсва ВД-160 и 180И, так как ее все берут и цени подходят, ну и подзвонил я в магазин, росказал что мне и для чего нада, а они берите Элсва ВД-200ИН! Что ви скажите?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от nikolayovich Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуста вибрать апарат для доми (трактор, авто, по хозяйству), работа 3-4 мм електродами на 1 фазной линии! Рекомендуют в магазине svarka.zp брать Элсва ВД-200ИН з запасом, хотя куда мне той запас для моей линии! Сначала я присматривался к китайцам, так как куда не глянь, везде Tesla, но мне знакомие сварние сказали бери укр. производства, проще з гарантией и надежней апарати! Потом присмотрелся к Атом I-160C, но плохо розглядел цену - дорого стает, потом начал смотреть на Элсва ВД-160 и 180И, так как ее все берут и цени подходят, ну и подзвонил я в магазин, росказал что мне и для чего нада, а они берите Элсва ВД-200ИН! Что ви скажите?
    Как по мне, для Ваших запросов хватит ВД-160И. На 110 амперах электродом 3мм она начинает резать 3-4мм листовой металл. Если электрод 4мм, то за один проход сварите 5-6мм листовой металл. Хотя 160Ампер не хватает что бы закрыть все возможности 4мм электрода. Но это если у вас сеть нормальная и не допускает больших просадок во время сварки. А то бывает в сети 220В, а начинаешь варить –
    она просаживается до 170В и ниже. При низких напряжениях наши аппараты варят, но при этом снижается мощность. Для понимания что такое ВД-160 - на нашем стенде большинство 250Амперных китайцев, продающихся в среднем ценовом диапазоне от около 2000грн и выше, показывают 150А и только некоторые из них дотягивают до 160 - 165А.

ВД-180И и ВД-200И берут те, кто занимается монтажом металлоконструкций и строительством, а также те, кто любит запас мощности. Также ВД-200И любят брать фермеры.

ВД-200ИН это по мощности та же самая ВД-200И, но для тех, кто хочет иметь расширенную гарантию (5 лет в место 3лет) и некоторые дополнительные опции в виде ручки для переноса, более высокого Пв, более жесткой конструкции.
    Последний раз редактировалось ELSVA; 09.03.2018 в 01:35.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    ВД-200ИН сильно улучшена модель (по надежности, безотказности, СО) или ручку добавили + доплачиваеш за 5 лет обслужевания, а середина ВД-200И!?

Зарегистрированный
    Все относительно.
    Как я уже писал, база в ВД-200И и ВД-200ИН одна и та же.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права