+ Ответить в теме
Страница 111 из 141 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
    Парни, ну шо, это какое-то чудо, она реально сама варит. Самое прикольное что поджиг происходит всегда, не зависимо от качества поверхности, и на ржавом и на крашеном металле, пофиг. И абсолютно не летят брызги при сварке. Просто игрушка а не аппарат.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (15.08.2017)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
    Парни, ну шо, это какое-то чудо, она реально сама варит...
    так что сварщики (люди которые держат электрододержатель) больше не нужны??? фантастика прям какаято...

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анатолий (15.08.2017), Семеныч (15.08.2017)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Парни, ну шо, это какое-то чудо, она реально сама варит. Самое прикольное что поджиг происходит всегда, не зависимо от качества поверхности, и на ржавом и на крашеном металле, пофиг. И абсолютно не летят брызги при сварке. Просто игрушка а не аппарат.
    Возьмите УОНИИ...и тогда посмотрим на Ваш оптимизьм....Как УОНИ варят??
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (15.08.2017), RomDzhan (10.09.2017), Сварной2016 (16.08.2017), Семеныч (15.08.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    так что сварщики (люди которые держат электрододержатель) больше не нужны??? фантастика прям какаято...
    Нет, просто очень сильный контраст с трансформатором.

Цитата Сообщение от Анатолий
    А зачем мне УОНИ, я так понял это специфические электроды для особых конструкций, а мне для дома и АНО хватит с головой, а если понадобится, то скорее всего на Элсве с УОНИ проблем не будет.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (16.08.2017)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Я тестил на уони, 160-ка похуже поджигает, а 180-ка и 200-ка на "ура", по крайней мере, в тех инверторах, что выпускаются последние два года)))

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SlavaK (15.08.2017), Анатолий (16.08.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях

А зачем мне УОНИ, я так понял это специфические электроды для особых конструкций, а мне для дома и АНО хватит с головой, а если понадобится, то скорее всего на Элсве с УОНИ проблем не будет.
    Ну...всё когда-то надо делать "первый раз"....а вдруг..?!
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (16.08.2017), Сварной2016 (16.08.2017)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях

свари две арматуры встык уони и две арматуры встык ано , а потом попробуй разломать . в первом случае арматура согнется , но соединение будет целое , во втором случае 8 раз из 10-ти разломается по шву , а то и все 10 раз . шов уони прочнее чем сталь предназначенная для свариваемых конструкций .
    что такое несущие и силовые конструкции на бытовом уровне решает каждый сам , но в случае сверх нагрузок их должно держать железо и конструкция в целом , а не расползтись по швам
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

15. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mirek (14.09.2017), Svarnoi (18.08.2017), Xort01 (18.08.2017), Євген88 (14.03.2018), Анатолий (18.08.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день подскажите номинал элемент (выгорел) Элсва вд-200иНажмите на изображение для увеличения
Название: элсва-вд200и.jpg
Просмотров: 506
Размер:	91.3 Кб
ID:	6579

17. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    с антизалипайкой он прав. На моей Элсве, почти сразу, через полгода сдохла. По сегодняшний день электрод краснеет : )))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Доброго всем времени суток! Задумался о покупке инверторной сварки. Варю давно, но, не профессионально, строю дом уже много лет. Есть старая самопальная трансформаторная сварка. Как бы, варил себе и варил, но, родственники из России и Донбасса, приехавшие в гости, этим летом и помогавшие мне сварить шпалеры для винограда. сказали, что моя сварка, как и простая маска - вчерашний день. Ну, почитав изрядное количество отзывов (иногда, противоречивых) маску-хамелеон купил. Для непостоянных работ от этой маски, думаю, сильного вреда не будет. От компьютера, за которым каждый день по несколько часов, наверное, больше вреда.
    Так вот, теперь подумываю и сварку заменить, потому, что трансформаторная очень тяжёлая и тащить её, к примеру, в конец забора(живу в частном доме) через огород, да ещё, если после дождя, в одно лицо, трудновато. Забор состоит из железных труб толстостенных(советских) арматуры между ними и натянутой сетки Рабица. Я арматуру к столбам варил обыкновенными электродами АНО, а судя, по предыдущим постам, нужно было УОНИ, поскольку сварка эта отлетает от усилия кобелей, когда они лезут к моей собаке, или, наоборот, когда собака вырывается наружу погулять. Уже задолбался забор подваривать. Теперь вопрос - какая сварка будет лучше варить электродами УОНИ - моя старая трансфоматорная или Элсва 160(180), на которую пал мой выбор? Есть ли смысл покупать инвертор? Ещё предстоит сварить лестницу в подвал из двух швеллеров и ступенек из рифлёного железа. Там металл толщиною где-то 6 мм. Опять же вопрос - каким электродом лучше варить - тройкой или четвёркой? Раньше больше варил четвёркой ещё из советских запасов, но, в последнее время - тройкой, "Монолит".
    Ну, и третий вид работ - сварка тонкого металла на своём авто ВАЗ-2104. Сварщик, который мне переваривал машину немного схалтурил, подваривая проём под крышку багажника. С одной стороны(там, где прогнило до дыр) вварил новый кусок металла, да так качественно всё сделал, что я поначалу даже и не понял, что вварен новый металл, а со второй стороны - просто наплавил, я так понимаю, олово, которое, менее через год, отлетело. И теперь мне придётся с другой стороны самому исправлять ситуацию. Понимаю, что полуавтоматом гораздо лучше, но, возможно и инвертором двоечкой более-менее получится. В связи с этим тоже вопрос - для сварки тонкого металла лучше Элсва 160 или 180?
    Вот такие разноплановые задачи. В связи с тем, что, не всегда новое, лучше, чем старое, терзают меня смутные сомнения. Справится ли лучше с поставленными задачами инверторная сварка ЭЛСВА-160(180), чем моя старая трансформаторная и в таком случае, какая из них предпочтительнее на 160 или на 180 Ампер? Прошу ответить спецов, если не трудно. Заранее, спасибо.
    П.С. Это моё первое сообщение на форуме. Или что-то нужно подстроить(я пока не пытался) в настройках или это у всех так - написание текста с горизонтальной прокруткой? Не очень удобно.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 141 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права