Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
    4) ясно что кашу маслом не испортишь, но хватит ли на 4-ку младшей модели или все-таки взять 180-ку ?
    А какая у Вас для начала сеть? Сколько вольтажа в сети и как сеть ведет себя под нагрузкой? Если уж так хотите варить электродами диаметром 4 мм, то должна и проводка по дому быть нормальная… Лично мне тока в 160 Ампер на ССВА Самурае оказалось мало для электрода 4мм (он еле еле плавился) а причина была банально в проводке, под нагрузкой были большие провалы, хотя с основной магистралью все было в порядке.

Цитата Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
    P.P.S. вчера был на Барабашова (кто не знает - это огромный оптовый рынок всего в Харькове), с деньгами приехал. ССВА самурай видел (3500), атом-160 видел (3500), Патон-160Е видел (3000), ЭЛСВА не видел. ПОЧЕМУ ?...
    А видел то толковые модели, я о ССВА самурай (3500), и о атоме-160 (3500)
    А почему не звучит главный вопрос о ПВ (ПН) ведь если варить Элсвой то 4мм электрода полтора два и перекур обеспечен… тут как по мне нужно четко определится если работать в основном четверкой то и аппарат должен соответствовать Атом 180М (Д), ССВА 160-2, ВДС-180.2 ШМЕЛЬ (шмелек пока темная лошадка, но ПВ отличное… Видое у grozdovа есть на канале) о более дорогих моделях пока молчу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (30.07.2017)

Метки этой темы

Ваши права