Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Milwaukee Посмотреть сообщение
    О гарантии в полтора года - знаю. И когда получил покупку, сразу связался с магазином, потому что в гарантийном талоне указано 18 месяцев гарантии. Ответ менеджера: Гарантия 2 года, просто гарантийные талоны ещё старые остались. Но так как серийный номер из новой партии - гарантия будет 2 года. Да мне в принципе и на гарантию было плевать. Я готов был заплатить за ремонт. Потому что мне нужно рабочее устройство - а не коробок стоящий на столе лишь по причине, что я пытаюсь выбить ремонт по гарантии.
    Я так понял вы брали в одном из наших магазинов (так как мы даем гарантию 2 года), - когда будете звонить на сервис скажите, что брали в ЭлектроХаусе. Попросите хорошо погонять аппарат, думаю они будут к Вам благосклонны

З.Ы. Не выгораживая производителя, скажу, что с Элсвой такие проблемы бывают крайне редко....Учитывая то, сколько продается Элсв, процент случаев, подобных Вашему, просто мизерный. Видимо просто не повезло(
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (16.02.2017), Master888 (16.02.2017)

Метки этой темы

Ваши права