+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    реклама не планировалась (может уже автоматически?), но это вполне соответствует действительности.
    Ну да, не планировалась, а типо "я машинально!" (с) Шура Балаганов.
    И не в том дело, соответствует ли действительности, удивляет, что вас самого не подташнивает от таких дешовых намёков, что некоторые другие якобы потому бьют свои аппараты о бетон, что их никто не покупает.
    Там в Элсве к вертикальной плате крепятся горизонтально торцом массивные радиаторы, и даже при несильном ударе они могут дать такую нагрузку на плату, что та хруснет, или ножки транзисторов вырвет из платы. Силовой трансформатор тупо пристёгнут к плате кабельной стяжкой... Выходной дроссель торчит столбиком перпендикулярно плате и держится в ней только на пайке выводов... В общем, даже если б там непроданные Элсвы торчали отовсюду, ронять их на пол лучше нинада, слишком рискованно.
    Последний раз редактировалось лысый; 17.02.2011 в 12:51.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (28.02.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Ну да, не планировалась, а типо "я машинально!" (с) Шура Балаганов.
    И не в том дело, соответствует ли действительности, удивляет, что вас самого не подташнивает от таких дешовых намёков, что некоторые другие якобы потому бьют свои аппараты о бетон, что их никто не покупает.
    да глупости это, не было таких намеков. читайте выше, я писал, что "когда производство будет организовано лучше (когда выпуск увеличится), тогда, возможно, тестов будет больше". ССВА на данный момент выпускает инверторов больше, чем Элсва.

Элсва вряд ли выдержит такие падения (с 1.5 метров), но меньшие падения она выдерживает хорошо - снимем когда-нибудь.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    да глупости это, не было таких намеков.
    Что эти намёки я сам придумал по собственной глупости - ну, это вполне ожидаемая версия от минетжера по продажам Элсвы. Вы только учтите, что эти ваши бойкие опусы четает не только глупый лысый, но и все остальные.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Что эти намёки я сам придумал по собственной глупости - ну, это вполне ожидаемая версия от минетжера по продажам Элсвы. Вы только учтите, что эти ваши бойкие опусы четает не только глупый лысый, но и все остальные.
    опять вы фантазируете... я не говорил, что вы глупый, я писал про то, что не было тех намеков, о которых вы говорили.

ваше в́идение такого рода несуществующего скрытого смысла вполне понятно (как глобального укротителя разного рода продающих), но в тех моих словах полностью отсутствовала какая-либо попытка хоть как-то поставить Элсву выше ССВА. это аппараты разных категорий и разных цен.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права