я в понедельник буду белать балкон от него фотоочет будет в среду примерно
я в понедельник буду белать балкон от него фотоочет будет в среду примерно
Электромонтаж .Демонтаж.Алмазная резка.Гипс,отделочнные работы.Стяжка.Сварочные работы.Кирпич.Водопровод,О? ?опление.Установка окон,дверей.Утепление лоджий, балконов,домов,короед,покр? ?ска фасада.Мелкие ремонты 0667911275
Ждемс
Мне очень интересно
Обладаю Элсва 160 И
И как раз обещают минусовую ТЕМПЕРАТУРУ
Ну, на понедельник вроде минус небольшой и то ночью. По Днепру. Ну а так все равно очень интересно!
Я одного не могу понять, конденсат образуется в период, когда начинаешь работать аппаратом под нагрузкой или когда включаешь его в сеть?
Конденсат образуется когда заносишь аппарат с мороза в теплое помещение.Если наоборот-дай ему минут 30 постоять на морозе,3-5 минут помаслать на холостом ходу и потом вари на здоровье!!!
Макар (14.01.2012)
Подожди! Если я занес аппарат с холода в тепло? Значит я ним работал на улице? или чего он там делал?
А если я ним работал, то он должен быть теплым? И если занести теплый аапарат в теплое помещение, то какой будет конденсат?
А вот вынести на мороз и дать ему постоять на нем какое то время, а потом можно варить, это уже имеет под собой почву!!!!
Электромонтаж .Демонтаж.Алмазная резка.Гипс,отделочнные работы.Стяжка.Сварочные работы.Кирпич.Водопровод,О? ?опление.Установка окон,дверей.Утепление лоджий, балконов,домов,короед,покр? ?ска фасада.Мелкие ремонты 0667911275
BORZ
Почему аппаратом "удовлетворён", а не доволен?
доволен на 1000%
BORZ!!! Снимки сделанные тобой больше показывают конструкцию которую ты делаешь, балкон будет отличный. Только один снимок показал сварочный шов. Хотелось бы поближе посмотреть швы без окалины. А какую троечку использовал? Ты варил вертикальный шов под низом трубы. Покажи! если не в напряг! Спасибо!!!!
Да!!! Еще покажи сам аппарат! Крупным планом. спасибо!!!