-
Всем привет, хочу в общем форуме выразить благодарность Денису (ELSVA) за предоставленную помощь в ремонте инвертора. В наше время, при наличии массы всяких нерадивых мастеров, я был приятно удивлен отношением Дениса к моей ситуации. Мне даже и не верилось, что сегодня такое возможно...... Все просто, общение легкое, приятное, ремонт произведен очень бысторо, аппарат мною тестирован, как новый...... Мне трудно несколькими букофами передать мои положительные впечатления...... При таком отношении исчезают сомнения о целесообразности приобретения продукции ЭЛСВЫ, техника в любом случае может портится, но при такой шикарной технической поддержке думаю, что почитателей этой торговой марки прибавится...... И немаловажным фактором, а может даже основным есть наличие на производстве таких людей как Денис (ELSVA). Я остался доволен всем...... Рекомендую так сказать....... Всего доброго.......
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dachnik (30.03.2016), grozdov (30.03.2016), RomDzhan (30.03.2016), Svarnoi (30.03.2016), Анатолий (30.03.2016)
Метки этой темы
Ваши права