Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    А разрешилась история так... 26.12.2015г. в суботу позвонил мне пан Денис (ELSVA) и предложил выслать апарат на проверку. Посколько в суботу Новая почта работает до обеда - я быстренько упаковал аппарат и отправил на завод.Мне надо было раньше проверить аппарат на других электродах, а потом высылать, но я купился на малое напряжение холостого хода, а впереди праздники и я отправил. Посылка в Запорожье пришла 30.12.2015, ее получили, провели испытания электродами УОНИ 13/55 диаметрами 3, 4, 5 мм и пан Денис мне отзвонился и сообщил что аппарат нормально варит.Он предложил оставить аппарат на предприятии и после новогодних праздников еще его погонять. После праздников он мне перезвонил и сообщил что аппарат полностью рабочий и его высылают обратно. В посылку мне вложили два электрода УОНИ 13/55 3мм и 4мм для проверки. Этими электродами мой аппарат отлично варит, а моими, по прежнему, отказывается варить. Напряжение холостого хода прибор показывает как и раньше 46-50В, но я не учел, что напряжение на выходе не чистая постоянка, а скорее пульсирующее и прибор показывает некоторое усредненное значение. Так что я напрасно поморочил голову пану Денису, оторвал его от полезных дел, особенно перед праздниками, за что приношу извинения. Еще раз хочу отметить высокое качество Элсва ВД-160 и высокий уровень сервисного обслуживания, а остальным пользователям (и себе в том числе) советую перед отправкой аппарата в ремонт очень хорошо проверить все варианты, что бы не приносить производителю неоправданых забот, в них их и так много.
    Элсва ВД-160И, Трансформаторная сварка постояного тока.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

RomDzhan (01.02.2016), Владимир ЗП (01.02.2016)

Метки этой темы

Ваши права