+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Энвер Посмотреть сообщение
    аппарат сегодня приехал! скажу сразу,как электронщик,пайка конечно оставляет желать лучшего, посмотрим теперь на его работоспособность, болтик который соединяет шину минуса с платой был не очень затянут! подтянул! шины алюминиевые

А что означает "пайка конечно оставляет желать лучшего", что с ней не так? А то я подойду к пайщику с таким замечанием, а он не поймет что он должен сделать чтобы улучшить качество своей работы.

2. Пользователь сказал cпасибо:

RomDzhan (16.12.2011)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
    простите если что не так сказал,сегодня пробовал варить, скажу честно, первый раз,но понравилось! а по поводу пайки,так такое ощущение,что паяльник слабоват,потому что электролиты в первичке пропаяны не очень, и между дорожек на печатной плате можно по аккуратней вычищать олово, ну это так мои мысли! аппаратом доволен, брал осмысленно, просто высказал своё мнение!

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

RomDzhan (16.12.2011), Сергей (30.10.2011)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    простите если что не так сказал,сегодня пробовал варить, скажу честно, первый раз,но понравилось! а по поводу пайки,так такое ощущение,что паяльник слабоват,потому что электролиты в первичке пропаяны не очень, и между дорожек на печатной плате можно по аккуратней вычищать олово, ну это так мои мысли! аппаратом доволен, брал осмысленно, просто высказал своё мнение!
    Вы все так сказали. Мне и правда интересен взгляд со стороны.
    За пайкой входных электролитов я понаблюдаю. По поводу пайки "мелкотни". В районе ШИМ контроллера у нас довольно плотный монтаж. Кроме того у нас заложены довольно большие площадки под пайку элементов для обеспечения надежности пропайки.Это привело к тому что мы имеем пару узких мест в которых можно поймать "соплю". Зная что от "человеческого фактора" не уйти, а соплю не всегда и увидишь не вооруженным взглядом, узкие места при настройке плат 100% механически вычищаются. Не красиво зато надежно. Да и непротравы тоже бывают.

PS Платы запаивают, за редким исключением, люди имеющие многолетний (10 - более) опыт работы монтажницами на "Искре" и "Радиоприборе".

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

RomDzhan (16.12.2011), Сергей (30.10.2011)

просто я думаю если бы было разрешено сделать пропайку самому надёжность увеличилась бы! но на это на крайний случай есть гарантия!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    просто я думаю если бы было разрешено сделать пропайку самому надёжность увеличилась бы! но на это на крайний случай есть гарантия!
    сфотографируйте, пожалуйста, плохо пропаянные места нормальным фотоаппаратом и выложите, например, сюда: http://imageshack.us

и производителю было бы полезно и всем остальным интересно.

окей! на днях попробую! там кстати а теме про отзывы и пожелания есть два фото, почти так выглядит

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права