+ Ответить в теме
Страница 20 из 141 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    спасибо брат
    я то никто не хочет помочь в этом вопросе
    А по поводу перегрева на солнце
    не знаю
    Мы варили им на солнце
    при +30
    решетки общежития, со сварщиком 6 разряда
    сожгли 1 кг электродов
    полет нормальный не грелся.....
    сварщикам очь понравился
    мне за него на месте 1700 предлагали

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от melnechenko Посмотреть сообщение
    мне за него на месте 1700 предлагали
    можно бизнес делать

кстати, если кому-нибудь понадобится покупать Элсву оптом, можно оставить заявку на сайте http://www.elsva.in.ua/

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Вобщем так... Купил Элсву 160-ю, на радостях решил "обкатать". Спалил 4 электрода 3-ки с перерывами и при разной величине тока. Понравилось и качество шва, и сам процесс сварки. Решил пропалить пару дырок в уголке 25-ке, чудно пропалились, выключил аппарат. Через минут 15-ть решил пропалить уголок 50-ку. На кнопку "тыц", а в ответ пусковое реле (я так понимаю) издаёт звук множественного включения и всё, приехали. Больше аппарат не запускался. Меня ещё насторожило то, что при включении в сеть с 6,5-ой амперным автоматическим предохранителем, его с лёгкостью "выбивало" (в момент включения кнопкой "пуск") чего по-идее быть не должно. Первое впечатление испорчено... Имеется на руках "дохлый аппарат".
    Последний раз редактировалось sinadjo; 23.08.2011 в 22:51.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от sinadjo Посмотреть сообщение
    Имеется на руках "дохлый аппарат".
    просто отправьте в сервис через своего продавца, это достаточно быстро и бесплатно для вас.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Добрый день!Я думаю приобрести Элсву160.Скажите пожалуйста есть ли во Львове точки продажи аппарата,продавцы или ваши диллеры?Если нет,то каким образом купить(с предоплатой или по получению) и
    где,как осуществляетя в случае необходимости сервисное обслуживание? Заранее благодарен за ответ.Хочется узнать у Sinadjo-что всё таки саппаратом?Разочарованы или нет?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Lom Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я думаю приобрести Элсву160.Скажите пожалуйста есть ли во Львове точки продажи аппарата,продавцы или ваши диллеры?Если нет,то каким образом купить(с предоплатой или по получению) и
    где,как осуществляетя в случае необходимости сервисное обслуживание?
    Элсву чаще всего покупают через интернет, можно заказать у нас или там, где нравится. мы предлагаем 1.5 года расширенной гарантии.

в случае поломки вы просто отправляете инвертор любой удобной вам службой доставки в Запорожье за счет производителя и точно также получаете его обратно. как правило на ремонт уходит всего несколько дней.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lom (25.08.2011)

Зарегистрированный
    Скажите,стоит ли покупать Элсву-180, а не 160-ку, если возможно иногда придётся варить 4-кой?
    Последний раз редактировалось Lom; 25.08.2011 в 18:51.

Зарегистрированный
    Есть ли смысл покупатьЭлсва-180 вместо 160-ки для того. чтобы иногда варить электродом 4-кой?

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Для Lom-a... В целом процессом сварки и качеством шва я был доволен, хотя честно говоря поработал совсем немного. Как я написал выше, первое впечатление конечно подпорчено, но я реалист. Всякое бывает, что точно произошло с аппаратом - я сказать затрудняюсь, но предполагаю на основании своего скромного опыта электронщика, что вылезла проблема с пусковым реле, хотя при этом при вскрытии до и после поломки никаких "горелых" запахов не было. Я согласен на такой вариант, что неисправность будет устранена и на этом всё закончится, а не вылезет следующая и следующая проблемы. Конечно я отпишусь здесь о качестве сервиса в целом при устранении возникшего "трабла" - и о Запорожском инет-магазине в котором я покупал изделие, и о фирме-изготовителе которая будет ремонтировать гарантийный аппарат (обязательно вскрою после обратного получения сварки), на буковки не поскуплюсь ))) Перед покупкой я провёл изучение продукции наших украинских производителей и понимаю - что я получил за заплаченные мною деньги - именно аппарат для бытового использования. Хотя при этом требую надёжной работы аппарата и надеюсь, что я не ошибся с выбором. Четвёркой варить Элсвой-160 спокойно можно на максимальных токах, резать - нет. При этом есть вероятность частого выхода в режим отключения при перегреве. Конечно, по-моему мнению, более оптимальна для четвёрки Элсва-180.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lom (25.08.2011)

Зарегистрированный
    Для Sinadjo...Благодарю за ответ.Дело в том,что опыт сварки у меня совсем небольшой,да и сварочные работы не предполагаются объёмные,а деньги пере-
    плачивать за аппараты с теми же возможностями и бренды не хочется.Вот и обратил внимание на Элсву,почитал Форум,больше плюсов,надеюсь на лучшее,да и сервис гарантируют в случае чего(нежелательно).Отпишит пожалуйста о сервисе и обслуживании,в чём же всё-таки причина.А как происходит покупка,
    если не секрет?Зранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 141 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права