Цитата Сообщение от klimma Посмотреть сообщение
. Даже форумчане предлагали Вам написать инструкцию закрыв глаза на убогость инженерного мышления Элсмы....Да ,изобрели Чудо , а довести крохотную часть до ума ,не можем ,занимаемся писульками.
Я как то писал здесь на форуме, что то в этом роде. Но продавцы или производители Элсвы, в мою сторону стали "бросать косяки". Хотя понятно, что продавцы продают, а вот сам господин Элсва почему то игнорирует такие замечание. Т.е. сам себе ломает репутацию. О чем это может говорить? Первое- это то, что им наплевать? Второе - что такой марки как Элсва скоро просто не будет? Возьмут изменят Элсва на слово к примеру Запор и кто там будет знать, что это та самая Элсва.
Читал пожелания производителю Элсва. Несколько из них гласят,- можно поставить резиновые "ножки" что бы не скользил сам аппарат т.к. у него легкий вес. Пожелания написаны давно. Даже видел- выложили, как заменили ножки на резину. Получаю аппарат 8 мая-выпуск апрель 2012 года - ножки пластмасса Вот вроде мелочь, но для чего тогда заниматься словоблудием? Сказали,- напишите пожелания, им пишут, они читают. Но не понятно почему не внимают написанному. Еще раз повторяю (за это на меня кто то обиделся)- потребители, в том числе и я за свои деньги, Вам производителям проводят эксперименты с Вашим аппаратом, дают действительно толковые советы с помощью которых можно доработать о-о-о-о-очень хороший аппарат. Но как видно не это главное для них. Вот так и живем, вот так и строим все.
Не в тему, но скажу. Мой батя сегодня (он парализованный) вызвал горгаз, печка гдето травит. Приехали, нашли, сделали. Уехали!!! Но, мерзавцы сам кран скрутили. Батя как открыл, газ попер в полный рост. Это я к тому, что менталитет хреновый у нас. Поря менять или хотя бы пытаться. потому, что ничего хорошего из этого не будет.