что хочу сказать,у меня аппарат 180 но работа показала что функция антистик не работает,когда первый раз варил то как то не придавал этому значения,но при повторной работе когда столкнулся
с этой функцией то стало понятно что она действительно не работает,электрод греется до красна а функция не отрабатывает,приходится отрывать держатель.Если оценивать аппарат по работе то
можно было бы поставить и пятёрочку а так без данной функции только 3,5 балла,так что ув. коллеги обращайте внимание на функции которые данные аппараты должны выполнят.
Одно прискорбно,где представитель который отслеживал данный форум и связывался с владельцем что бы устранять такие вот не доработки.Меня к ста ти это и соблазнило,что мало ли что случиться,
можно будет отписаться и пожаловаться на то что не работает,и с тобой свяжутся и решат твою проблему,видимо раньше наши Запорожские представители как то переживали и боролись за клиента
а теперь им наверное всё равно.Как на крути но это правда,а в целом данный аппарат заслуживает внимания,что режет что варит просто класс.