Можно я скажу вслух?!) Я сам кондиционерщик с 8-ми летним стажем. И не просто поставить -а поставить, отремонтировать, продать, перебрать и тд. Могу сказать что 95% рынка это кондиционеры производства Китай(хотя я купил ЭЛСВА-сварочник). Дома у меня стоит Мидея, у Отца МИдея, сестра-Мидея, знакомые купер-мидея. Могу сказать одно, что то кол-во кондиционеров которое было продано мной и ещё семи магазинами которые работают со мной, довольно хорошо отработали и работают!(китай) А если даже и случаются ситуёвины...то они решаются без вопросов и с гарантией 24мес. Это всё к тому ,что если есть хорошие сервисные отношения и луди которые продают, переживают за своё будущее то не будет проблем.! Посмотрите на стены на против в доме... И какие на них весят кондиционеры... 95% китай... но они работают и ремонтируются по гарантии и быстро. Если у нас (Украина) будет такое же отношение к гарантии к тому же кайзер, искра, протон и тд.( я про ремонт и сервис) то нашему производителю станет ещё тяжелее!!! P.S. МЫСЛИ В СЛУХ! ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ И ОПЫТОМ!