Элсва 180 - вы имеете ввиду полуавтомат(просто их там три модификации на 180 ампер)? Если да, то из перечисленного лучше всего Элсва. Вот еще п/а посмотрите: http://svarka.zp.ua/poluavtomaty-sva...BD%D1%8B%D0%B9 Звоните, у нас для Форумчан скидки![]()
Элсва 180 - вы имеете ввиду полуавтомат(просто их там три модификации на 180 ампер)? Если да, то из перечисленного лучше всего Элсва. Вот еще п/а посмотрите: http://svarka.zp.ua/poluavtomaty-sva...BD%D1%8B%D0%B9 Звоните, у нас для Форумчан скидки![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
1. От производителя нет. Но это не проблема)
2. У меня обычная наша. (вы можете заказать с дорогой)
3. Если не ошибаюсь 0,8-1,0
4. У производителя
5. Существует, и довольно оперативные хлопцы)
6. Если решите с полярностью то да
7. Можно только с вентельной горелкой и контактным поджигом
8. 0,5 варит, тоньше не было.
Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам
Ответ 1."От производителя нет. Но это не проблема"
Тоесть можно но что для этого надо?
Ответ 2. У меня обычная наша. (вы можете заказать с дорогой)
На сколько дороже будет стоить с дорогой?
Ответ 4. "У проищводителя"
Кто производитель и можно конкретней рассказать где его купить?
Если не секрет за сколько Вы его взяли?
1. Наличие не кривых рук)
2. и 4. 0674539254 Денис. Это и есть производитель данной фирмы!
Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам
Аппарат нормальный, я его у ВДИ пробывал, а насчет ТИГ не уверен (нужно отключение антиприлипалки - поговорите с Денисом). Это по поводу ЭЛСВА.
После просмотра и посещения сайтов с полуавтоматами делаю вывод что за 3000грн хороший сварочник не купить. А сколько стоит хороший инверторный полуавтомат (не для производства, а для домашних целей)?
А можно ли купить 600 мерен за 1000 баксов? Приходится выбирать или доплачивать!
Если б я захотел поговорить ни о чем я бы эту тему не создавал!
Выбор делаю уже на протяжении месяца. В своем городе я еще не нашел где бы продовались Элсва ПДГ 180, поэтом с покупкой не тороплюсь. Тот же Титан продается в хорошем магазине, сервис в этом же магазине в случае чего отдал им и все. Куплю Элсву ПДГ 180 в интернет-магазине, сломалась или еще что то с ней, куда отправлять потом? кому отправляють? приедет ли он назад? одним словом куча проблем!
якщо ломається Елсва(рідко, але буває), клієнти Новою почтою відправляють в Запоріжжя
на завод, де її зробили.
повірти прийде
Якщо на гарантії, то доставка в оба кінця, за рахунок виробника, ви просто не перший хто сумнівається, але апарат того вартий.
Титан- це дешевий кнр апарат- лотерея.
вибір за вами
ССВА 180 - це вже класика, про нього можна на МС прочитати відгуки, з усього бувшого СССР