+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: ТОП 20 отечественных производителей

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    день добрый, могу прокомментировать Ваш запрос, касательно позиции №4. Патон. Насчет остальных незнаю, не пробовал, но будет также интересно узнать о других инверторах других отечественных производителей. У меня инвертор Патон ВДИ 160S. Варю сам, мое мнение как сварщика любителя:
    легкий, вес 6 кг, работает при напряжении в сети 170-260В, что существенно если работаю в дачных условиях )))
    160А с лихвой хватает чтобы варить 3 кой и 4 кой, функция "Antistick" - очень нравиться, если залипает электрод- то аппарат автоматически снижает силу тока на дуге и можно легко отделить электрод от изделия. Вычитал также что у этих инверторов при 105А- ПВ 100%.
    каково Ваше мнение о патоне ВДи 160S поделитесь, буду благодарен

Цитата Сообщение от Kypon Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если неоднозначно описал суть вопроса. На своем примере продемонстрирую желательный ответ:

1. ИИСТ - 5 (компактный экономный)
    2. ССВА - 5 (надежный, производительный, не очень мобильный по сравнения с аналогами)
    3. Енергия ГмБХ - 5 (надежный, производительный)
    4. Патон - не пробывал
    5. Сэлма - есть положительный отзывы но не работал сам
    6. Атом - 5 (компактный, производительный, минус только в цене)
    7. Веста - 5 (надежный, хороший корпус, производительный, не очень мобильный по сравнения с аналогами)

и т.д.

Опрос создан непосредственно для сварщиков, а не для представителей заводов-изготовителей...)

Спасибо

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вставлю и масвои 5 копеек. Сам не сварщик, но постепенно становлюсь фанатом сварки. Использую Элсву 180 . Доволен на все 100%. Так же работал с данным аппаратом сварщик-профессионал. Отзывы только положительные.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права