Цитата Сообщение от smeig Посмотреть сообщение
Первое впечатление о магазине ЭлектроХауз (не столько покритиковать, сколько подсказать и выразить свои пожелания).
Положительные моменты:
Сайт магазина оформлен достаточно хорошо и продуманно: удобный поиск товаров и простая регистрация на сайте.
Судя по сайту, магазин проводит различные маркетинговые акции и предоставляет скидки, что не может не радовать покупателя.
Работники вполне вежливо и доступно выдают требуемую информацию.
О сроках поставки и иных характеристиках работы пока ничего не могу сказать т.к. еще не довелось приобрести того, что нужно.
Отрицательные моменты:
На сайте Интернет-магазина информация не актуальна. Например хотел купить сварочный инвертор Элсва ВД161И. По информации сайта его вроде можно купить, звоню в магазин, но оказывается такой девайс сейчас у них отсутствует (а на сайте информации о его отсутствии сейчас нет!). Пообщавшись с представительницей магазина узнал, что появится этот инвертор недели через две (наверное стоит написать на страничке с описанием товара, что товар отсутствует, ожидается поступление к такому-то числу и по такой-то цене).
Так же на сайте среди акций есть такая: "Купи любой украинский сварочный инвертор и получи маску Хамелеон за полцены". Судя по объявлению "Акция действует только до 15 августа. Поспеши!" сейчас 2-го апреля можно в ней принять участие. Но снова, у той же представительницы магазина узнаю, что акция уже не действует! У меня это как минимум вызывает удивление и недоверие к Интернет-магазину, т.к. то, что потенциальный покупатель видит на web-страничке магазина, должен слышать и по телефону от сотрудников. Иначе все старания коллектива по поднятию авторитета Интернет-магазина (а старания эти видны по ряду форумов) будут сведены на нет!
Вот такое мое первое впечатление! Как говорится "Встречают по одежке..."
Покуда дальнейшее общение с "ЭлектроХаузом" не прекращал, поэтому далее увидим насколько изменится мое первое впечатление и в какую сторону!
Приносим извинения за предоставленные неудобства

Действительно были проблемы с актуальностью некоторых акций. Сотрудники просто не успевали все своевременно менять на сайте... Сейчас все акции и спецпредложения стараемся своевременно обновлять, редактировать и условия акций делать максимально понятными для покупателя
Да и сейчас проще это делать, так как мы перенесли базу на новую площадку, новый сайт теперь более удобен и информативен во всех отношениях

Кстати сейчас у нас в магазине запущено много весенних акций: "Акции"
Если говорить о сварке, то сейчас у нас:
1) Скидки до 15% на инверторы Патон
2) Скидка на инверторы Атом 3%
3) Скидочки на сварочные инверторы и полуавтоматы Элсва

Плюс ко всему, как обычно, для форумчан у нас самые лучшие условия покупки и бесплатная доставка украинских сварочников по всей Украине