Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
А ничего что маску вам отдают за 275грн, которая в розницу 550грн стоит.
Может сразу бесплатно уже или лучше с доплатой?
К стати, несколько человек звонили и хотели просто купить маску за пол-цены, а были еще такие, что говорили: мы сварочнег у Вас купувалы рик тому - продайте маску за пол цены.
Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Чему бы грабли не учили.... а ж̶о̶п̶аА ничего что маску вам отдают за 275грн, которая в розницу 550грн стоит.
Может сразу бесплатно уже или лучше с доплатой?
...хмхмх.....
простите сердце верит в чудеса. Украинский народ с детского садика воспитывали сказками о чудо-щуке или о Иване-Дураке. Жаль что ваш магазин электрохауз.... не чудотворный маг волшебник....и не дарит всем аппарата ЗАДАРМА
расстроили вы дядьку.... пожалейте уж в конце концов))
Последний раз редактировалось ValekM; 19.11.2012 в 18:04.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа... )
Здрасьте.
Разрешите пожалуйста вмешаться, и разьяснить ситуацию, так сказать из первых уст. Ну или из вторых.... мнение первых вот
и дальшеэто всё хорошо, но...
захотел приобрести комплект атом+маска
мало того, что обещанной дополнительной скидки нет, так ещё и за доставку надо платить
а рассказывать - все мастаки
"звонил 30 минут назад".... именно в электрохауз. Отвечал лично я. Попытаюсь мотивировать и аргументировать свой ответ.аппарат без маски - 2550
на комплект (аппарат+маска=2875) скидки нет
акционный комплект - доставка платная
звонил 30 минут назад
по телефону на сайте
Разберем все по полочкам... простите что я на части разбираю ваш ответ, но возможно мы друг друга не поняли.
Обещанная скидка есть.... 2550грн. По этой цене с самого начала все желающие форумчане покупали аппарат Атом. ( пользователи форума ..... поддержите меня фактами )мало того, что обещанной дополнительной скидки нет, так ещё и за доставку надо платить
При покупке по этой цене доставка аппарата бесплатная!!!! То есть платить надо ....но делает это МАГАЗИН ЭЛЕКТРОХАУЗ Это наверно навсегда будет именно так!!! (потому что
ЭЛЕКТРОХАУЗ - ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ!!!!)
В нашем магазине действует сейчас акция
И если кто то ....найдет где то на форуме сообщение о том что на АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ распространяются условия скидок форумчанам.....я с радостью сделаю скидку. НО так как этот товар УЖЕ В АКЦИИ..... естественно что он уже идет со скидкой. И наверно как любой человек, каждый может понять что СКИДКА на товар СО СКИДКОЙ уже предоставлена. И бесплатная доставка тоже на акционный товар отутствует, так как товар уже идет с БОЛЬШУЩЕЙ скидкой.
но ведь простите....КАК ЭТО СКИДКИ НЕТ????на комплект (аппарат+маска=2875) скидки нет
Аппарат плюс маска = 2600+550
Итого 3150
Со скидкой покупаете аппарат плюс маска 2875
СКидка в данном случае 275 грн!
и почему Вы написали, что МЫ ...и в частности Яя так и не поняла рассказывать - все мастаки
ну а дальше ....выбор за Вами
4erTa (20.11.2012), grozdov (19.11.2012), melnechenko (19.11.2012), Viacheslav (20.11.2012), Анатолий (19.11.2012)
http://el.zp.ua/shop/home/details/25...pol-tseni.html
хорошо бы маску за 175 грн, вот только инвертор второй не нужен (
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Покупал Элсву161 в начале тоже надеялся и на акцию ,и на скидку для форума,и на бесплатную доставку.После общения с работниками магазина все прояснилось.
Купил со скидкой и бесплатной доставкой.Скидку на маску пришлось выторговывать у местных продавцов.
купил инвертор 160,и маску форте.вчера пробовал варить,небо и земля с моей 2 фазной сваркой.пока все устраивает.правда есть пара вопросов по маске,но с этим разберусь.отдельное спасибо колективу магазина за оперативность и внимание!