+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
    Цитата Сообщение от kit Посмотреть сообщение
    специально договаривались с СВ "Технологией" о проведении теста аппаратов нашими сварщиками.
    Тесты проводились на 160 или 270? Какие электроды использовались? Опять же не понятно, почему не выложены результаты (я имею ввиду производителем). К тому же насколько я понял часть переписки стерта, а мойша забанен, поэтому понять что конкретно там было не возможно.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
    Тесты проводились на 160 или 270? Какие электроды использовались? Опять же не понятно, почему не выложены результаты (я имею ввиду производителем). ......
    Тесты проводили для себя, основное внимание было к 270-му. А поварить дали на всех аппаратах что были привезены....
    Электроды опять же были разные "СВ Технологии" привезли с собой Есабовские (рутил, основные) ну и те что у нас "Запорожьеэлектрод" от 3 до 5 мм (на них основной упор и делался).....
    LB к сожалению у нас нет....
    Последний раз редактировалось kit; 03.02.2013 в 18:16.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Ну да тут спор разгорелся по поводу LB 52 U, на 160, скажите такие в тесте были, и если не сложно, можете прокомментировать видео, которое здесь выставил производитель?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от kit Посмотреть сообщение
    Тесты проводили для себя, основное внимание было к 270-му. А поварить дали на всех аппаратах что были привезены....
    Электроды опять же были разные "СВ Технологии" привезли с собой Есабовские (рутил, основные) ну и те что у нас "Запорожьеэлектрод" от 3 до 5 мм (на них основной упор и делался).....
    LB к сожалению у нас нет....
    А где можно результаты тестов глянуть? Или их нет? Я не очень понял, извините.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    А где можно результаты тестов глянуть? Или их нет? Я не очень понял, извините.
    Тесты проводились для ознакомления с возможностями аппаратов SSVA. Проводилась сварка контрольных стыков несколькими сварщиками на разных диаметрах труб (если не ошибаюсь от 57 до 159 трубы).
    Если вы имеете в виду видео с тестов или сколько и каких сожгли электродов, то такого нету.... Цель была как бы другая.....

Зарегистрированный
    kit, хочу еще раз попросить, поскольку у вас есть опыт стыковой сварки ссва шкой, прокомментируйте видео от производителя.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права