+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Тяжелыми условиями для сварочного аппарата я считаю, например, работу на газовых магистралях в минусовую температуру и в жару, но не падения с большой высоты. Зачем это? Понятно, что в этом аппарате самая толстая плата, и то после двух падений обнаружилась трещина (как сказал MPlus), компоновку я не считаю удачной из-за такого количества кулеров, которые гонят поток тупо в боковую стену, которая не имеет отверстий, но это еще не самое плохое, а самое плохое это то, что абсолютно вся плата не защищена от пыли, которая проганяется через аппарат. К сожалению этим страдают многие аппараты. Да, и потом, если бы не с чем было сравнить по ТХ, то можно было бы говорить об уникальности, а так, по моему, он уникальный только по своему размеру и весу. Уже давно надо производителю заняться уменьшением массогабаритов аппарата.
    Вы видно мало работали китайской техникой. которая от случайного среднего удара выходит из строя навсегда! А сколько в повседневной жизни ситуаций, как повышенная вибрация, те же случайные механические повреждения, так что механическая что-ли надежность это все таки большой плюс. На счет веса смотрите импортные качественные инверторы подобного класса, я не встречал по 4-5 кг.
    Как Вы себе представляете защитить от пыли? в мешок поместить плату что-ли? Это бич всех инверторов-боязнь "грязного производства".

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
    Как Вы себе представляете защитить от пыли? в мешок поместить плату что-ли? Это бич всех инверторов-боязнь "грязного производства".
    Я не просто представляю, у меня такой аппарат, разделенный на два отсека, в котором плата управления, установленная горизонтально, полностью защищена от воздействия пыли. Аппарат должен компоноваться так, что бы на пути воздушного потока находились только нуждающиеся в охлаждении элементы. Даже многие Китайские аппараты делают по такому принципу (но у них есть другая проблема), на мастерсити люди выкладывали европейские аппараты с вертикально расположенной платой, у которых также имеется разделение на отсеки. Что касается вибрации и тряски, то уверен, что любой из наших аппаратов такое выдержит. А такой подход, как у ССВА, я считаю лишним и абсолютно бесполезным.

Вообще политика производителей ССВА неприемлема, т.к. любое замечание/пожелание, касающееся конструкции аппарата, воспринимается очень негативно.

Да, если Вы затронули эту тему, то к камому классу Вы относите этот аппарат? Ну, или другой вопрос, какие аппараты Вы видите конкурентами ССВА-160 ? Давайте более конструктивно подойдем к этому вопросу и рассмотрим все +++ и ---, что бы не быть голословными.
    ВДІ-120S більшого і не треба

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    А такой подход, как у ССВА, я считаю лишним и абсолютно бесполезным.
    с вентиляцией наверное соглашусь, поток организван несколько хаотично, хотя с прямой обязанностью охлаждать "система вентиляции" справляется

Вообще политика производителей ССВА неприемлема, т.к. любое замечание/пожелание, касающееся конструкции аппарата, воспринимается очень негативно.
    Это Вы про что?

Да, если Вы затронули эту тему, то к камому классу Вы относите этот аппарат? Ну, или другой вопрос, какие аппараты Вы видите конкурентами ССВА-160 ? Давайте более конструктивно подойдем к этому вопросу и рассмотрим все +++ и ---, что бы не быть голословными.
    Мне честно говоря сложно ответить на вопрос по классу, потому как грань между классами достаточно размытая, но до профкласса мне кажется ССВА-160 не дотягивает слегка. а по плюсам, минусам и конкурентам задавайте входящие, обсудим

Зарегистрированный Аватар для Mirumir
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    ... к камому классу Вы относите этот аппарат? Ну, или другой вопрос, какие аппараты Вы видите конкурентами ССВА-160?
    Хотелось бы услышать аргументированное мнение, какой аппарат отечественного производства можно было бы отнести к профессиональному классу.
    "Ряд волшебных изменений милого лица" (Александр Фет)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Mirumir Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать аргументированное мнение, какой аппарат отечественного производства можно было бы отнести к профессиональному классу.
    это, наверное, вопрос больше в тему про выбор профессионального инвертора.

я, вот, чтобы немного вас отвлечь, предлагаю посмотреть на свежие внутренности

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    я, вот, чтобы немного вас отвлечь, предлагаю посмотреть на свежие внутренности
    Мо-ло-дец Где-то я это видел.
    Вопрос есть. А чем новые не похожи на старые?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    Мо-ло-дец Где-то я это видел.
    Вопрос есть. А чем новые не похожи на старые?
    свежие - это те, что сфотографировали мы, а старые - кто-то другой

Администратор
    Поблагодарили 127 раз(а) в 48 сообщениях
    Эта тема создана для отзывов, вопросов и предметных пожеланий в адрес продукции SSVA.

Обсуждение ПН/ПВ и методик измерения можно продолжить в этой теме.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права