+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    У меня сварочный апарат ССВА -180 уже два с половиной года,а в пятницу сгорел непонятно почему не нагружал и сваривание проводилось полуавтоматом,точками. Выбил автомат 16А, после включения апарат запустился но при переходе в ручнодуговую функцию он перезапустился и перешол на функцию полуавтомат итак всегда и непоказывает индикация, скорость протяжки проволоки. Завтра отправлю на ремонт,гарантия истекла интересно сколько нужно времени на ремонт и что там могло сгореть при осмотре платы нет никаких признаков выгорания деталей. Пользованье было бережное пыль продувалась,на низ апарата были поставлены ножки из резины а не из стали,что давало мягкость и устойчивость на метале плитке и т далее. Всего отработала до поломки примерно 200 робочих часов.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
    на низ апарата были поставлены ножки из резины а не из стали,что давало мягкость и устойчивость на метале плитке и т далее.
    А как аккуратно удалили старые ножки? Я тоже глянул по поводу замены, вроде без болгарки не обойтись.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от СергейКл Посмотреть сообщение
    А как аккуратно удалили старые ножки? Я тоже глянул по поводу замены, вроде без болгарки не обойтись.
    ОНИ у меня были прикручены саморезами по металу те открутил а резиновые поставил теперь спокойно ставлю на любую поверхность а то стеми ножками очень жостко а сварка електронная ане трансформаторная.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    ОНИ у меня были прикручены саморезами по металу те открутил а резиновые поставил теперь спокойно ставлю на любую поверхность а то стеми ножками очень жостко а сварка електронная ане трансформаторная.
    Спасибо, у меня вроде приварены, еще раз разберу гляну, тоже резиновые хочется.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Завтра отправлю на ремонт,гарантия истекла
    вовчик, так а Вы бы звякнули сначала в сервисный центр. Вдруг там что-то такое, что и по месту с лёгкостью устраняется.
    Вот тут есть телефоны сервисного центра: http://www.svarka.kharkov.ua/support.html
    Главного по ремонтам зовут Владимир, отчество забыл (можно предварительно Роману позвонить и уточнить ). Но думаю, что на "Вы" и на просто "Владимир" тоже не обидится.

Зарегистрированный
    Но думаю, что на "Вы" и на просто "Владимир" тоже не обидится.[/QUOTE] sanya ,вы правы,
    позвонил я в понедельник утром и попал я как раз к Владимиру. Спросил как по отчеству в ответ просто Владимир,озвучил проблему и он мне
    сказал что нужен ремонт сварки,ремонт будет стоить 100-150 гривень плюс доставка туда и обратно 120 гривень. Отправил в понедельник утром к концу недели должны отремонтировать а там посмотрим.
    Последний раз редактировалось вовчик; 14.02.2012 в 20:23.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права