Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Итак расскажу что было на сервисе Максимы плюс, после телефонного разговора с Романом и приглашением посетить Клочковскую 332а, я поехал к ним на сервис, по приезду мой ССВА 160-2 был подключен к сети, видно что недавно его тестировали, Роман рассказал что никаких неисправностей выявлено не было, и что все параметры соответствуют норме, меня поставили возле Амперметра и выставили ток 102Ампера на сварочнике, он начал варить электродом 3мм ток действительно был точно 100 Ампер (плюс минус 2-3Ампера не в счет) потом я дал ему электрод 4мм и на сварочнике выставили ток в 140Ампер, по Амперметру когда Роман варил я увидел те же 140Ампер (у них идеальная сеть, своя подстанция, и расстоянии до подстанции 30метров…), потом было сделано искусственно плохую линию, и начали варить на 102Амперах по сварочнику, вот в этот момент Амперметр показал 80-85Ампер выходного тока (то что было у меня в мастерской и на видео). Дальше были аналогичные испытания на нормальной линии, но уже на стенде с баластником, с выборочной проверкой реального тока…
    На мою просьбу откалибровать сварочник по другому, то есть на плохой линии при 102 Амперах на сварочнике чтоб на Амперметре был ток не 80-85Ампер а 100-105Ампер, ихний инженер сказал что это можно сделать без проблем, при мне на стенде с баластником были выполнены все подстройки сварочного тока, по времени это заняло минут 10 с последующими проверками, после чего я попросил Романа на искусственно плохой линии поварить сварочником на 102Амперах, я же по Амперметру видел реальный ток, где то в пределах 105Ампер, вот что было выполнено в сервисе…

P.S. желаю Максиме плюс благополучия и дальнейшего процветания, ну и железных нервов сервесменам, так как они этапы всевозможных поломок уже давним давно прошли, и знают свои детищя наизусть, только вот обычным пользователям приходится рассказывают одно и тоже, много лет…

P.S.S. завел разговор в сервисе что очень неудобно переносить ССВА 160-2 за боковые ручки, на что они мне сделали подарок, ручку от ССВА Самурая, дома в мастерской приделал, фото прилагаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ручка от Самура&#1.jpg‎
Просмотров: 192
Размер:	65.4 Кб
ID:	6023  

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (18.03.2017), grozdov (18.03.2017), Анатолий (18.03.2017)

Метки этой темы

Ваши права