+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    Значит, их устраивает работа с тем ассортиментом, который есть, раз нет желания мониторить рынок.
    В Ровно есть представители у ССВА: http://www.svarka.kharkov.ua/wheretobuy/rivne.html
    P.S.Посмотрел адреса по ссылке.. Для харьковского уха "Ул.Степана Бандеры", конечно, непривычно
    В Ровно толковый магазин-Бобер-на Бандеры(бывшая Ленина)-там есть Самурай ССВА и есть ТечМикс Ровенский.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Открылся новый магазин по продаже сварочного оборудования ССВА: http://ssva.in.ua/. Будем стараться держать Форумчан в курсе последних новостей этого производства.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
    Являюсь обладателем ССВА160-2 уже два года, спасибо ребятам за аппарат, очень доволен. Вчера был в Харькове на производстве и приобрёл к нему ССВА-ПУ, педварительно протестировав его. Имел возможность благодаря Роману попробовать и Самурай в работе, не только ПУ. Аппарат довольно интересный, даже показалось, что работает мягче чем 160-й, к нему кстати тоже можно подключить ПУ, так как тот , которым я варил был уже с гнездом сзади. Теперь о главном, ССВА-ПУ. Сегодня вскрыл свой аппарат и установил в него гнездо, которое идёт в комплекте с подающим, особого труда это не составило, так как там даже провода соответствующей длины и вся эта процедура заняла-бы минут 15, если-бы винт на "+" клеме был под грань а не под отвёртку, подлезть к нему ну очень не удобно, да и затянуты нормально. Пришлось откручивать пасатижами, винтик изуродовал, но на "-" клеме был точно такой, Рома сказал что это для того, чтобы не потерялась гаечка которой необходимо прикручивать провод, а оказалось у него совсем другая более важная функция. После всего этого соеденил ССВА160-2 + ССВА ПУ и пуск. Я не профессиональный сварщик и до этого варил только ТЕМПом и КРИПТОНом, хотя на них и цена совсем другая, но ССВА это АППАРАТ!!!!!!!! Есть фото. Хочу ещё раз сказать ребятам СПАСИБО за это чудо- техники и пожелать новых творческих успехов! Если этот отзыв будет кому-то полезен буду только рад.

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (15.01.2014), Mehanic (16.04.2014), sanya1975 (17.01.2014), Сварной2016 (19.07.2017)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права