+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Уважаемый framat интересует распайка концевика на пу. Дело в том что есть самодельное пу, на двигателе 12-24 В и электроклапане 12 В. Вот и ищу информацию по подключению. На сайте прозводителя есть только как подключить стандартное пу. Апапрат 160 - 2.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
    Неделю тому назад испльзовал свой 160-й на даче.Ремонт старой калитки. 4 электрода 3 мм монолит израсходовал. Напряжение не знаю какое было. Дача в 30 км от города. ток 96 ампер выставил. Так как калитка старая и ржавая,то первоначально долго стучал электродом. После первоначального поджига, сварка идет на ура.
    Такой вопрос. Я купил себе маску-хамелеон, но на работе мне сказали, такие применяют при сварке аргоном,когда нет брызг. А если ей пользоваться с электродом, то можно успортить её быстро. Вы при работе со 160м используете маски-хамелеон или простые маски?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права