Я не просто представляю, у меня такой аппарат, разделенный на два отсека, в котором плата управления, установленная горизонтально, полностью защищена от воздействия пыли. Аппарат должен компоноваться так, что бы на пути воздушного потока находились только нуждающиеся в охлаждении элементы. Даже многие Китайские аппараты делают по такому принципу (но у них есть другая проблема), на мастерсити люди выкладывали европейские аппараты с вертикально расположенной платой, у которых также имеется разделение на отсеки. Что касается вибрации и тряски, то уверен, что любой из наших аппаратов такое выдержит. А такой подход, как у ССВА, я считаю лишним и абсолютно бесполезным.
Вообще политика производителей ССВА неприемлема, т.к. любое замечание/пожелание, касающееся конструкции аппарата, воспринимается очень негативно.
Да, если Вы затронули эту тему, то к камому классу Вы относите этот аппарат? Ну, или другой вопрос, какие аппараты Вы видите конкурентами ССВА-160 ? Давайте более конструктивно подойдем к этому вопросу и рассмотрим все +++ и ---, что бы не быть голословными.