+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 819 раз(а) в 636 сообщениях
    Хех-эх Новый год Приезжаю в офис перед очередным Новым годом. А там подготовка. Ну и значит подруга хозяина говорит мне - Николаевич, вы можете придумать подарки работникам что бы они символизировали Новый год и напоминали о том на каком производстве они работают? А то конечно могу ( а в голове уже крутится херь которую я могу реализовать ( ну очень я любил офисных работников)).И что это будет? Легко - значит я возьму обрезки с плазмы то есть металлолом уже и сварю из них типа ёлочек с подставкой потом покрасим порошковой краской и будет супер. В общем моя идея понравилась, а главное не нужно тратить денег на это и это ключевое. В общем сварил я этих ёлок штук 30 с подставочкой, а сверху колечко приварил что бы можно было транспортировать. И всё это нужно сделать было что бы никто в офисе не знал - это будет сюрприз. В общем запаковал и отправил на малярку. Позвонил мастеру и говорю ему - в ящике лежит херня покрасишь в белый цвет ( зажали зелёную краску, а белой до фига). Звонит мне - что это за херня? говорю ему ты крась, а то будут проблемы. В общем покрасили и отправили в офис, там эти ёлочки с балончиков разукрасили приклеили бирочки именные. Я не ходил отмечать. Спрашиваю потом у водилы шефа - ну как там подарочки? - он смеётся и говорит можешь забрать их в багажнике лежат они такие колючие, что народ не рискнул их в пьяном виде нести домой что бы не травмироваться. Вот такая история была. А тут букеты по 3600. .

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (30.11.2019), Микитович (30.11.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    "Во имя искусства делались и более странные вещи"
    Зато можно было потом одну оставить для истории, а остальные сдать на металл и заработать денежку

4. Пользователь сказал cпасибо:

Николаевич (30.11.2019)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права