+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Действительно в сети было 210В, но и под нагрузкой было 210В,
    А ещё 30.12.11 было 200В
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...postcount=7005
    Слышать от Вас "нормальная сеть 220В+-%5" - удивительно. Вы же любите на ГОСТы ссылаться. Это что, в каком-то ГОСТе есть определение "нормальная сеть"?
    И когда говорите "вы все обосрали" не ленитесь давать ссылки, где я участвую в "обсерании". Или неуютно одному в обсерателях ходить?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    А ещё 30.12.11 было 200В
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...postcount=7005
    Слышать от Вас "нормальная сеть 220В+-%5" - удивительно. Вы же любите на ГОСТы ссылаться. Это что, в каком-то ГОСТе есть определение "нормальная сеть"?
    Да, ВДИ прав, действительно все аппараты давали просадку на 5-10В, т.е. напряжение было 200-205В, но самой сути это не меняет. По поводу сети придираться к словам не вижу смысла, по ГОСТу в условиях испытания отмечено входное напряжение +-5%, это я имел в виду как нормальная сеть, могу еще сказать, что отличная сеть. У нас сеть немного вышла за рамки ГОСТа, но думаю, что никто из производителей не будет спорить, что это не критическое напряжение для их аппаратов. У Шмеля, к примеру, указано входное напряжение 220В+-15%, а у SSVA указано входное рабочее напряжение 165 - 275В, только у Альтаира указано 220В+-5%, но его создатель, присутствовавший на тесте, одобрил результаты.
    Странно, что MPlus прикинулся, что не знает о результатах теста. Я не думаю, что без его ведома специально на тест отправлялись два аппарата и целлюлозные электроды, и то, что про результаты теста он один из первых узнал. Хотя все объяснимо, в том числе, почему по обоим аппаратам видео отсутствует - "пущай лучше мои повоюють, побольше дыма напустять, чем проблемы решать, и так сойдеть. Проблема-то двоим толпой рты заткнуть, что бы остальным уроком было". Прям штаб организовали по военным действиям с подробными отчетами и последующими действиями. Со стороны живот со смеху порвать можно.
    ан-2 могу только посочувствовать, я такое же унижение испытал год назад, когда рассказал о том, что был взят на фирму, где работал мой тесть, SSVA-160 и через пару дней был возвращен продавцу по точно такой же причине. Да, тогда и тестя заочно "вспомнили". Ну, да ладно, все равно ведь Харьковчанам придется усовершенствовать свои аппараты, через скрипы, ругань, грязь, деваться некуда.
    ВДІ-120S більшого і не треба

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    я такое же унижение испытал год назад, когда рассказал о том, что был взят на фирму, где работал мой тесть, SSVA-160 и через пару дней был возвращен продавцу по точно такой же причине. Да, тогда и тестя заочно "вспомнили". Ну, да ладно, все равно ведь Харьковчанам придется усовершенствовать свои аппараты, через скрипы, ругань, грязь, деваться некуда.
    Ну Вы и врун! Причём так нагло всё передёргиваете.
    Вот же Вы писали, что аппарат не подошёл по причине частых отключений:
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=129792&p=2229501&viewfull=1#post2 229501
    И сами признали в последующих постах, что дело было не в аппарате, а в задачах. Типа, какой-то рекламный менеджер перехвалил возможности.
    Вот здесь Вы говорите, что аппарат покупался для мобильных нужд.
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=129792&p=2230611&viewfull=1#post2 230611
    И так и не дали координаты этих ужасно недовольных людей. И при возврат там ни слова не звучало.

5. Пользователь сказал cпасибо:

7351 (15.01.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от MPlus Посмотреть сообщение
    Ну там же по ссылке их и обсуждали. Перед Новым годом пытались ВДИ и компания "двухсотамперники" мерять на количество спаленных подряд "пятёрок" на 200А. Правда, из-за какого-то срочного ремонта с напряжением были проблемы, 200А не смог выдать ни один из "двухсоток". Но хотя бы сравнительная картина получилась. А ССВА вроде как и не вписывался в понятие "двухсотамперники", но ради эксперимента поигрались и 160-м на максимальном токе, и 270-м на 200А фактических.
    Ещё, кстати, пытались получить субъективное мнение сварщика "понравилось-не понравилось". Аппараты от него были закрыты. 160-й понравился ему больше всего. А про 270-й ничего не сказал ни плохого, ни хорошего, и очень удивился, когда ему сказали, что это тот же производитель.
    Хотя Роману нашему 270-й больше нравится. Вот симона ногу подлечит, аппарат купит и скажет своё мнение.
    Мда, мне еще надо поучиться так лаконично преподносить. Главное, что производитель все знает, дабы не расскалять обстановку, подмисуюсь под каждым его словом. Согласен, пользы от этого никому не будет.
    ВДІ-120S більшого і не треба

+ Ответить в теме

Ваши права