-
Зарегистрированный
Начинающий сварщик
Что то непонятно,большая часть текста через некоторое время исчезает,неужели модератор мудрит?По поводу возврата-думал.Но живу в районе,перевозки и тд.,а главное,после хамства в городе мастеров у меня возникло отвращение ко всяким делам с менагерами.Нелогично сначала обхаивать,шельмовать покупателя у себя на сайте(а там чувствуется сидит группа подставных "счастливых обладателей "ссва),удалять неугодные комменты и блокировать имена(как было в случае со мной).А после этого иметь наглость просить ссылку.Еще несколько замечаний как простого сварщика(подолгу ссва не варил,разочаровался.Варю трансом или выпрямителем). При сварке в темпе на середине электрода обрыв дуги,типа ссва выдохся.какая то нестабильность в работе,напруга та же,а варит по разному,тока нужно то больше, то меньше.Только начинаешь варить,а из ссва несет,как из обогревателя,откуда такой нагрев?Кстати вентилятор я перевернул,не по уму сделан,засасывает окалину и стружку от ушм,да и ручки нет,таскать не удобно.Короче,мое практическое мнение-SSVA-160-2 это деньги,выброшенные на ветер(13500+300р.доставка).За эти деньги можно купить 2 Ресанты 190,которые хвалят знакомые сварщики.Больше у меня не будет ссва,а куплю я какой нибудь китайский сварог или ресанту подешевле и все,хватит дуриться.И продаванов с города мастеров призываю к совести-ведь не все меряется деньгами
-
Ваши права