7351 (24.01.2013)
Veha, Вы бы лучше, чем тут бретятину всякую писАть, подключили бы ещё пару-тройку телевизоров к кабелю. Ну, или там, компьютер какой... Ну не лезьте в те сферы, в которых не разбираетесь.
До кого-то другого уже давно дошло бы, а Вы, в своей писанине, только ещё больше запутываетесь.
Анатолий (21.01.2013)
Вы это реальным сварщикам расскажите, на вебсварке - они поймут
1. Насчет хамства со стороны производителей SSVA тем, кто купил их продукцию наврал много раз, без единого подтвержденного факта;
2. Насчет первого места патона для сварщика-испытателя - наврал;
3. Насчет того что ПН SSVA никогда не фиксировался в 100 % - наврал;
4. Насчет длины электрода - наврал;
5. Международный ГОСТ - переврал весь;
6. На российском форуме, где собрались открытые враги ВСЕХ УКРАИНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, кроме СЭЛМЫ - подпеваете беспредельщикам, которые банят за честные отзывы честных владельцев SSVA и поощряют оскорбления от тех, кто SSVA видел только на картинке - зато там Вас называют "экспертом"
вместе со "спецом", который не мог поверить, что существует защита от включения сварочников в 380 Вольт - хороши "эксперты".
А насчет "плывущего тока" - не факт, что это не прямая подстава с сетевым напряжением или сопротивлением балластника - от таких врунов всего можно ожидать, тем более, раз их уважают там, где банят уважаемых людей
И напоследок полный текст сообщения ВДИ, о 100% ПН, который и проводил и организовывал тест, но, почему-то комментирует только то, что видел, а не свои измышления и вранье, как некоторые:
"Цитата: Сообщение от sanya1975
...... вытянули 200А - уже результат. Аппарат только жалко, там накручено все 270 наверное было.
Лучше бы про "обкакался" подробнее написали. А то "ниже плинтуса" уже помещали аппарат как-то
По поводу просадки:
при нагрузке сеть падала до 200В (не ниже).
И, на SSVA-270 было установлено 250 (индикация такие цифры показывала).
По поводу "обкакался":
Аппарат по результатам ПН имеет очень даже неплохие результаты (по крайней мере можно легко утверждать что у него ПН 100% при 200А)"
Вот оригинал http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...postcount=7005
Правильно заметили - не собирается - он это делает, причем регулярно и методично, причем привирая и акцентируя внимание исключительно на якобы недостатках. Читая его посты, получается, что хуже SSVA, на тестах, аппаратов не было, а производители SSVA, по его словам, хамят всем купившим аппарат, а это чистое вранье.
К Вам претензий никаких и я писал не раз - проводите тесты, Вам за это спасибо, а комментарии оставьте при себе. Люди посмотрят, зададут вопросы производителям, а те грамотно ответят. Тестировать и выносить приговоры - это разные вещи. Но когда чел врет на форуме, где знает, что ему не ответят, или ответ удалят, вместе с ответившим, если ответ не в подпевку дезинформации - это, как минимум, не по мужски, имхо.
Как Вам заявление модера того форума, где Веха в почете, в объяснение своей позиции, где он приравнивает владельцев аппаратов с продавцами, а "свои", типа, всегда правы, даже если прямо оскорбляют оппонентов. Читайте:
"Есть что скрывать? Я никогда не скрывал,что не держал и не варил.Так убедите меня что это добротный продукт по заниженной цене.Пока противники ССВА более убедительны,чем его сторонники.А если сказать нечего так не надо и говорить.Пост #234 на предыдущий странице читали?Можете пожаловаться на меня администрации,что предпочтение здесь отдаётся профессиональным сварщикам,а не продавцам и владельцам."
А вот главный мотив, в смысле, что нужно говорить, или молчать, если об этом не говорить, модера в посте 234 :"И какие Вы нашли минусы за 4,5 года эксплуатации? "
А кто пишет о плюсах, тот банится за "антисоциальное поведение", как Tomkol, которого все уважают на МС
Вот такие "друзья" у "бедного" Вехи![]()
ГОСТ (22.01.2013)
Тут ещё надо добавить, что последнее время "Патон" с завидным постоянством проигрывает тендеры "Максиме Плюс" (где они вместе участвуют). Вот и в последнем тендере "Максима Плюс" победила на поставку более 70 шт аппаратов SSVA компании "Киев-Энерго".
И хоть Veha утверждает, что не имеет отношения к продажам Патона, но количество сообщений о том что "ССВА - аппарат плохой", гораздо больше сообщений, чем "Патон - аппарат хороший". С чего бы вдруг..?
Кстати, предоставьте данные по тендеру. Кто представлял Патон, кто представлял Максиму, какие условия были со стороны Патона и какие со стороны Максимы? А лучше, пусть MPlus лично подтвердит, что действительно были тендеры и Патон там принимал участие. Мне самому стало интересно, что на это ответят Патоновцы.
ВДІ-120S більшого і не треба
Кстати, если чисто внешне, то мне Шмель по душе. Было у них пару проблем, но одну Клим быстро исправил, по поводу слабоватого ПН, то, насколько знаю, он тоже в этом направлении работал и на 5мм электродах достойно себя показал. Интересно, что те, кто обсуждает меня лично, тупо не замечают того, что я людям рекомендую и Патоны, и Шмели, и ИИСТы. Сварочные возможности еще надо сравнивать, а вот в плане дополнительных плавных регулировок, то Патон конечно больше нравится. Как полуавтомат SSVA возможно на самом деле самый лучший, я тут спорить не могу, просто не знаю, но только исходя из результатов тестирования в режиме ММА, я бы для себя взял полуавтомат Энергии-сварка, тем более, что этот аппарат несколько раз лично видел в работе. Для аргонно-дуговой сварки только Патон.
ВДІ-120S більшого і не треба