+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Вопросы новичка в TIG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Андрюха , не буду тут конкретизувати але повір , заради такої сумми поїхати варто ...
    Коллеги порадьте які ще там ніштяки обовязково слід купити , раз я вже там буду ( там всі зварочні девайси дешевші набагато ) ?
    1 педаль
    2 різного присадочного дроту ( різних металлів всього потроху )
    3 хамелеон з 4 сенсорами
    4 вольфрамових елетродів
    5 пальник якийсь може просунутий ? Скільки хороший просунутий відмінної якості фірмовий пальник тут коштує ? ( орієнтуватимусь по ціні )
    6 ?
    7 ?
    8 ?
    9 ?
    ...

...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Если есть возможность , и на много выгоднее , то почему бы и нет ... Если аппарат не более 200А. то горелка там скорее всего WP-26 или SR-26 (одно и тоже ) , и если не гнать погонных метров непрерывно , то её хватит . Если нагрузка будет сильная ( большие токи , длительная работа ) , может понадобиться горелка с водяным охлаждением , например 18-я ( WP , SR ) , комплектовка (цанги , сопла ) такие же как и на 26-ой , и 17-ой горелках ( 18-я c буквами SC в конце отличается ) , ну и разумеется сам блок охлаждения к горелке . Но думаю вам при ваших работах это не нужно . Раз собираетесь работать с тонким металлом , то не плохо бы иметь более слабенькую по току , и вместе стем более лёгкую и удобную в работе горелку . Чуть слабее 26-ой , 17-я (комплектовка одинаковая) , но я её в руках не держал , не могу сказать на сколько она легче (думаю что не на много) , а вот 9-я для таких целей не помешала бы , но держатель цанги , цанга , и сопло у неё другие ( взяв такую горелку , и коплектуху на неё надо набирать отдельно ) . Кроме стандартных сопел существуют ещё и удлинённые (чтобы подлезть в неудобном месте ) . Цены на импортные горелки посмотрите в "юнико" , там фирменные и дешевле повсеместно распространённых у нас бинцелевских (а по качеству не хуже , причём известных производителей ) .

3. Пользователь сказал cпасибо:

mijki (26.12.2014)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права