Днипро М250 мини выходного дроселя нет ~160 Ампер(клон Jasik 160) М200 такой же только на 2 диода на выходе меньше (М 250-8 диодов)
В большом корпусе 12 вых диодов и транзисторы другие
Уменя мини, дисплей здесь ни к чему он показывает только положение шкалы а не реальные амперы шкала не отвечает действительности (тройка начинает варить от середины шкалы и до отметки ~170) никакого дискомфорта не почувствовал до этого варил только трансфрматором покупал ради выносливости.В городе на балконе пробовал варить ни свет не мигал ни телевизор,а в селе да, инапряжение вечером ~200вольт,и лампочки мигают варю только днем проводка в розетке 1мм
Последний раз редактировалось p boba; 08.03.2013 в 20:03.
Никто не спорит,сам недавно интересовался-у друга знакомый сварщик варил забор Днипром-250-й,я подошел и спросил-как аппарат,он ответил что неплохо,правда варил простым Монолитом АНО-36,я решил приколоться и принес парочку УОНИ,так потом куча народу ржали как лошади,видя безуспешные попытки справиться с залипанием,сварщик обругал и меня и электроды,а я принес свой инвертор и дал ему на сравнение,дело пошло намного лучше,учитывая тот факт,что дросселей в моем аппарате тоже нету,сварщик долго не мог прийти в себя от увиденного качества шва,и все расспрашивал об этих электродах,где я их взял и почем.
У меня Днипро М200 мини. Варил УОНИ 3-кой при просаженной сети. Я не расхваливаю его,говорю лишь что этот аппаратик имеет право на жизнь.
Зачем издеваться над человеком для УОНИ нужно по другому настраивать апарат менять поляоность а то сунул уже настроеный апарат и ржешь, каждый привыкает к своему апарату
Я по честному предупредил,и насчет марки,и полярности и тока сварки,а если человек не умеет работать этой маркой,значит нужно повышать квалификацию практикой.
Попрошу пожалуй у знакомого продавца попробовать этот самый Днипро-250 со своими кабелями(чтобы не портить новые),если даст,о результатах отпишусь здесь,для сравнения у меня имеются электроды марок АНО-21,АНО-36,АНО-4,УОНИ-13/55,ESAB 74.70,а также VISWELD 6013,так что будет с чем сравнить,правда это будет после выходных.