+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141

Тема: Сварочный инвертор Дніпро-М mini MMA 200 DB

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    В прошлые виходные поварил от души своим Днипро М250. Доваривал прицеп к мотоблоку. Електроды тройка Монолит РЦ и АНО-36(Днепропетровские). Понравились АНО-36 правда шлака много зато шов идеально ровный без мелких чешуек,дуга зажигается отлично.На пятом подряд електроде выбило автоматическую пробку на 16А. В селе проводка слабая.Дальше с небольшими перерывами сжег почти кило електродов с апарата все время шол холодный воздух (на улице +1 было)

Зарегистрированный
    Какой именно Днипро М 250 у Вас мини или в большем корпусе?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
    Зашел сегодня в магазин к знакомому-торговцу бытовой техникой,так у него стоит пара Этих Днипров,один 200,другой 250 Амперов,взял ради интереса посмотреть через жалюзи охлаждения наличие выходного дросселя,ни в одного не нашел,вывод очевиден-подходит не ко всем маркам электродов,хотя конструкция может изменяться.
    Кстати,оба аппарата-мини и без дисплея.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Форумчанин 2013 Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в магазин к знакомому-торговцу бытовой техникой,так у него стоит пара Этих Днипров,один 200,другой 250 Амперов,взял ради интереса посмотреть через жалюзи охлаждения наличие выходного дросселя,ни в одного не нашел,вывод очевиден-подходит не ко всем маркам электродов,хотя конструкция может изменяться.
    Кстати,оба аппарата-мини и без дисплея.
    Точно,дросселей в этих аппаратах нет,но варят скажу при этом не хуже промышленных ВДУ,только дуга короткая,не растянешь погаснет(но это не из-за дросселя). На свою цену тянет.

Зарегистрированный
    Днипро М250 мини выходного дроселя нет ~160 Ампер(клон Jasik 160) М200 такой же только на 2 диода на выходе меньше (М 250-8 диодов)
    В большом корпусе 12 вых диодов и транзисторы другие
    Уменя мини, дисплей здесь ни к чему он показывает только положение шкалы а не реальные амперы шкала не отвечает действительности (тройка начинает варить от середины шкалы и до отметки ~170) никакого дискомфорта не почувствовал до этого варил только трансфрматором покупал ради выносливости.В городе на балконе пробовал варить ни свет не мигал ни телевизор,а в селе да, инапряжение вечером ~200вольт,и лампочки мигают варю только днем проводка в розетке 1мм
    Последний раз редактировалось p boba; 08.03.2013 в 20:03.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Точно,дросселей в этих аппаратах нет,но варят скажу при этом не хуже промышленных ВДУ,только дуга короткая,не растянешь погаснет(но это не из-за дросселя). На свою цену тянет.
    Никто не спорит,сам недавно интересовался-у друга знакомый сварщик варил забор Днипром-250-й,я подошел и спросил-как аппарат,он ответил что неплохо,правда варил простым Монолитом АНО-36,я решил приколоться и принес парочку УОНИ,так потом куча народу ржали как лошади,видя безуспешные попытки справиться с залипанием,сварщик обругал и меня и электроды,а я принес свой инвертор и дал ему на сравнение,дело пошло намного лучше,учитывая тот факт,что дросселей в моем аппарате тоже нету,сварщик долго не мог прийти в себя от увиденного качества шва,и все расспрашивал об этих электродах,где я их взял и почем.

Зарегистрированный
    У меня Днипро М200 мини. Варил УОНИ 3-кой при просаженной сети. Я не расхваливаю его,говорю лишь что этот аппаратик имеет право на жизнь.

Зарегистрированный
    Зачем издеваться над человеком для УОНИ нужно по другому настраивать апарат менять поляоность а то сунул уже настроеный апарат и ржешь, каждый привыкает к своему апарату

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от p boba Посмотреть сообщение
    Зачем издеваться над человеком для УОНИ нужно по другому настраивать апарат менять поляоность а то сунул уже настроеный апарат и ржешь, каждый привыкает к своему апарату
    Вот вот,плюс ещё многие не имеют опыта работы с этими электродами.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от p boba Посмотреть сообщение
    Я по честному предупредил,и насчет марки,и полярности и тока сварки,а если человек не умеет работать этой маркой,значит нужно повышать квалификацию практикой.
    Попрошу пожалуй у знакомого продавца попробовать этот самый Днипро-250 со своими кабелями(чтобы не портить новые),если даст,о результатах отпишусь здесь,для сравнения у меня имеются электроды марок АНО-21,АНО-36,АНО-4,УОНИ-13/55,ESAB 74.70,а также VISWELD 6013,так что будет с чем сравнить,правда это будет после выходных.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права