Цитата Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
Андрей, Вы в корне не правы. Приучили нашего потребителя бояться продавцов, а не стоит. Это хозяин магазина должен бледнеть и покрываться холодным потом за некачественный товар, раньше за такое в чан с дерьмом сажали и демонстративно возили по городу, при этом над головой сокирой махали, хочешь жить - ныряй в дерьмо. Что значит "за такие деньги"? Деньги уплочены - будьте добры нормальный товар, который выполняет свои функции. Если неспособны сделать такое - нечего рынок барахлом заваливать. Шарлатанов нужно учить. На счёт разбалованного народа - не варил трансформатором, не знаю, что это такое, т.к. впервые в жизни пробовал варить на ССВА. Да, аппарат стоящий, если наловчиться, можно и "ювелирную" работу выполнять. Благодаря ему у меня сложилось чёткое представление о том, как должен работать сварочный аппарат.
Если вам попался не рабочий экземпляр,в чём моя вина?Я не призываю радоваться бракованному аппарату за 1000гр.Если ваш Джерард за ту же 1000гр. работает нормально,то исходя из ваших выводов обманывают все остальные(Элсва,Шмель,Атом, ССВА,и тд.),назначая цену в 2-3 раза выше стоимости вашего отлично работающёго Джерарда? Или же всё таки на аппаратах за 1000гр. немного сэкономили,не задумывались? Далее,при крутопадающей внешней вольтамперной характеристике,при уменьшении дугового промежутка напряжение снижается,а ток возрастает,увеличивая глубину проплавления,а не снижая.И ещё,у меня на работе три выпрямителя:ВД-306,ВДУ-506,и если не ошибаюсь ВДУ-504,так вот,все они работают по разному,особенно это ощутимо если долго работаешь одним,а затем переходишь на другой.Я это к тому,что так же и с инверторами.