Обыкновенные капли глазные слабо помогут,Звездочка китайская(вьетнамская)-это просто издевательство над глазами. Самое лучшее-тетрациклиновая мазь глазная-прямо в глаза закладывать. Можно еще картошку пробовать-но мне она мало помогала.
Обыкновенные капли глазные слабо помогут,Звездочка китайская(вьетнамская)-это просто издевательство над глазами. Самое лучшее-тетрациклиновая мазь глазная-прямо в глаза закладывать. Можно еще картошку пробовать-но мне она мало помогала.
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
это самое правильное решение. спасаюсь этой мазью постоянно. вот только закладывать ее в глаза вовсе не обязательно. в результате зайчиков обжигается тонкая кожа век, и именно они воспаляются в первую очередь со всеми вытекающими последствиями. тонким слоем мази мажу кожу век вокруг глаз 3-4 раза через 1.5-2 часа и все проходит. очень много сварщиков пользуются этой мазью даже после долгой работы для профилактики.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Три раза обмазывал глаза этой мазью, часа через два с половиной смог уснуть, зайцы были конкретные, ночью, когда шел в туалет, свет не включал, глаза открыть не мог. Пришлось еще прикладывать мокрое и холодное полотенце))) Утром глаза болеть перестали, но жутко пекло все лицо. Два раза "пшикал" спреем "Пантенол", к вечеру почти все гуд)))
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Анатолий (29.09.2017)