Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ - сайт который подсовывает нам алик алик - возможно мошенники.
Вот про них отзыв с хотлайна . Будьте внимательны, чтоб не кинули вас на деньги!
http://hotline.ua/yp/24304/reviews/121038/#add

Идем по порядку с чем я столкнулся:
1. Цены. На сайте низкие, звонишь и сразу товар растет в цене.
2. Наличие. На сайте есть в наличии, реально товара нету и меня пытаются уговорить купить то что мне не надо!
3. ОПЛАТА. Это в каком веке мы живем, что мне надо на какую то карту перевести 100 грн, чтоб подтвердить свое намерение купить товар?!

Все эти пункты сразу вызывают "большое" доверие магазину, начинаю искать и нахожу что магазина то и нету, даже офиса нету. Адрес который указывает продавец находиться в одессе в гаражах, включите режим спутника, увидите.

Еще важный пункт это гарантия на товар. Хотел заказать генератор kipor, после разговора понял что гарантия вроде как бы есть, но только в Одессе. И если что случается, то слать я должен на ремонт все за свой счет. Я так понимаю что ремонтировать будут в том же гараже.

Вывод. Советую не покупать на этом сайте, в ином случае вы ОЧЕНЬ рискуете потерять свои деньги, время и нервные клетки.
Таких магазинов у нас в стране только по инструменту около 30, а реально в разы больше, смотрю только на более-менее большие магазины по наличию товара на сайте, люди всегда хотят купить качественный инструмент за копейки... ну не бывает такого, не может мерс стоить, как таврия...
Если видите, что цена очень низкая - покупать товар только по наложенному платежу и проверять на все при получении... и даже при таком раскладе Вы можете купить ширпотреб, который может через месяц просто не работать...