+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Маска на голову

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сергей Одесса Посмотреть сообщение
    Добры дель ! Подскажите какой маской лучше пользоваться при сварке аргоном .
    Маской можете пользоваться какой угодно, форма и дизайн масок практичности не отвечают. Главное чтоб на голове держалось при всех не удобных положениях и при резких движениях не спадало и не смещалось, то-есть чтоб на голове держалась надёжно. Главное в маске это светофильтр, в нашей системе он подбирается по сварочному току, таблицу не помню, но точно знаю что 150А-СФ(светофильтр)№5. Электрооптика имеет широкий диапазон регулировки.какою выбрать?-на нашем форуме эта тема обсуждалось. По моему выбор для любого кошелька. Вот думаю стоит писать о том какой я видел сварочный шлем, пошож на мотоциклетный (полностью закрыт) а светофильтр затемняется по интенсивности излучения, при чём только в том месте откуда идёт излучение, если поворачиваю голову в сторону то и затемнение смешается а остальной фон светло зелёный и нет там ни каких батареек. Ищу я такой в нэте, не могу найти.
    По случаю хочу обратиться к форумчанам, если кто видал такие то пож. откликнетесь. Подозреваю что купить такой не смогу(при нынешнем раскладе цен) но хотя-бы буду знать о чём мечтать.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Большое способ!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права