+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от clawfinger Посмотреть сообщение
    дальше беру электрод д2 нержу(марку и производителя не помню)просушенные с часик на печке и ни хрена у меня ничего не вышло,что я только на ап-те не крутил, даже анти стик не срабатывает,к.з. и электрод стоит красный, короче, 5 электродов а результата ноль.возможности по разных марках нет,выбора нет.
    у кого есть возможность попробуйте нержавейку двойку(по своему опыту посоветуйте производителя електрода-нержи)
    осталось по четверке по гонять
    Во, и у меня точно такая же проблема была с 2мм нерж. электродами в желтой пачке (название какое-то левое). Купил в магазине пачку, купился на дешевизну. Так и валяются. А позже тесть в Эпицентре купил 10 Электродов в вакуумной упаковке с надписью "аналог ЦЛ-11" по цене дороже моих, так вот они нормально поджигаются и варят. А сейчас я заказал Турецкие Аскайнак 308-е, надеюсь, с понедельника вышлют, но стоят конечно от 150грн/кг, я нашел за 130грн. Как раз про нерж. электроды слышал, что очень много откровенного хлама, а Эсабовские и Аскайнаковские хвалят. Ими и буду катализатор переваривать.
    Askaynak AS P-308L
    Последний раз редактировалось Veha; 22.03.2013 в 13:25.
    ВДІ-120S більшого і не треба

2. Пользователь сказал cпасибо:

clawfinger (23.03.2013)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 65 раз(а) в 16 сообщениях
    Veha,сдайте мне продавца я тоже за130грн куплю такие(та нержа что я пробовал у нас по 2грн за штуку на рынке,спецмагазинов нет,ближайший наверно в Донецке 100км от меня)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от clawfinger Посмотреть сообщение
    Veha,сдайте мне продавца я тоже за130грн куплю такие(та нержа что я пробовал у нас по 2грн за штуку на рынке,спецмагазинов нет,ближайший наверно в Донецке 100км от меня)
    Так я же указал ссылку на продавца в конце моего предыдущего сообщения, надо только клацнуть на название электродов. (правда, что-то уних сейчас сайт очень тормозит, видать конкретно снегом замело).
    Да, немного обманул, я эти электроды покупаю за 115грн/кг, т.к. пачка 1.6кг стоит 184грн. Там у них не только 308-е есть, а есть и подороже. ВДИ, кстати, тестировал Аскайнаковские AS P-347 http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеома...ог-цл-11/, но у этих минимальный диаметр 2.5мм и цена 205грн за 1.5кг пачку. Короче, интересный сайтик.
    А вообще, еще хочу попробовать AS R-143 (аналог АНО-36) и AS B-255 (аналог УОНИ), а позже должны появится Эсабовские ОК 46.00 и ОК 48.00. Меня и наши электроды очень даже устраивают, но хочется что-то новое попробовать.
    ВДІ-120S більшого і не треба

6. Пользователь сказал cпасибо:

clawfinger (24.03.2013)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права