Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от clawfinger Посмотреть сообщение
    дальше беру электрод д2 нержу(марку и производителя не помню)просушенные с часик на печке и ни хрена у меня ничего не вышло,что я только на ап-те не крутил, даже анти стик не срабатывает,к.з. и электрод стоит красный, короче, 5 электродов а результата ноль.возможности по разных марках нет,выбора нет.
    у кого есть возможность попробуйте нержавейку двойку(по своему опыту посоветуйте производителя електрода-нержи)
    осталось по четверке по гонять
    Во, и у меня точно такая же проблема была с 2мм нерж. электродами в желтой пачке (название какое-то левое). Купил в магазине пачку, купился на дешевизну. Так и валяются. А позже тесть в Эпицентре купил 10 Электродов в вакуумной упаковке с надписью "аналог ЦЛ-11" по цене дороже моих, так вот они нормально поджигаются и варят. А сейчас я заказал Турецкие Аскайнак 308-е, надеюсь, с понедельника вышлют, но стоят конечно от 150грн/кг, я нашел за 130грн. Как раз про нерж. электроды слышал, что очень много откровенного хлама, а Эсабовские и Аскайнаковские хвалят. Ими и буду катализатор переваривать.
    Askaynak AS P-308L
    Последний раз редактировалось Veha; 22.03.2013 в 13:25.
    ВДІ-120S більшого і не треба

2. Пользователь сказал cпасибо:

clawfinger (23.03.2013)

Метки этой темы

Ваши права