+ Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Во первых, лично я это никогда и нигде подобное не утверждал
    это не вы, это LeoT на строимдом прямым текстом говорил (не иначе как здесь).

не думаю, что вас перепутали исходя из какого-либо злого умысла.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    это LeoT на строимдом прямым текстом говорил (не иначе как здесь).
    Цитата из здесь:
    Привозят пустые платы и корпуса.
    И там же чуть выше:
    Не думаю что зам генерального меня будет обманывать!
    Но это вообще сумерки разума, потому "не верю!" (с) доктор Склифасовский.
    А насчот "зам генерального", так я знаю ряд примеров (в РФ), когда руководство фирмы "производителя" красиво и с пафосом рвёт на грудях тельняшки, что мол это мы сами разрабатываем и производим, но это им как-то вообще не мешает тупо брэндовать нонэйм кетайчатину.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Veha, если я Вас перепутал с LeoT,извиняйте, просто Вы с ним как братья, у Вас с ним даже аватары патоновские, и тексты пишете на одну тему "Патон лучше всех",и отличить вас двоих может наверное только модератор.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Veha, если я Вас перепутал с LeoT,извиняйте, просто Вы с ним как братья, у Вас с ним даже аватары патоновские, и тексты пишете на одну тему "Патон лучше всех",и отличить вас двоих может наверное только модератор.
    Ну, почему, после тестов я не только про Патоны так отзываюсь, а и про ИИСТ и Шмель. У ВДИ в продаже есть Элсвы, Альтаиры и Днепровелдинги, надеюсь в скором времени пощупаем. А про Патон пишу больше, т.к. у меня в личном пользовании сей агрегат. Почему я не могу написать свои отзывы и не посоветовать кому-либо приобрести такой же?
    Кстати, в ветках ССВА, Шмеля и ИИСТа я никогда не упоминал о Патоне и не сравнивал с ним, так что это тоже зря, что все мои сообщения на одну тему.
    Конечно, если бы я не принял участие в тестах (еще и со своими коментариями), то и отношение ко мне сейчас было бы другим. Согласитесь.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
    С аппаратами по кооперации действительно много операций не проделываем:
    1) Проверка роботоспособности, функциональности и т.п.
    2) Проверка комплектации.
    3) Вписывание в паспорт гарантийных данных.
    4) Окончательная упаковка.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nasaman (06.03.2011), Сергей (05.03.2011)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    На тесте подсмотрели внутренности оновленного аппарата ВДИ-200S, можно увидеть на сколько уменьшился размер аппарата, кто не знает, то этот аппарат прижился и будет выпускаться в корпусе ВДИ-120. http://rutube.ru/tracks/4121586.html...9ac0fba4ad121f
    К сожалению я не знаю как рутубовское видео вставить на форум.

[RTV]3304d9083e72fd10069ac0fba4ad121f[/RTV]

По следующей ссылке можно увидеть измерение ПН ВДИ-200S на токе 200А
    http://rutube.ru/tracks/4138007.html...72c846b0218621

[RTV]e674bb2914b22865e672c846b0218621[/RTV]

Админ: для Rutube есть зеленая круглая кнопка (в расширенном режиме). Туда надо вставить только номер видео.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    компоновка ничего так. Кнопка какая-то колхозная ММА/ТИГ, и почему то именно над ней обозначение I,А....
    А ток с десяти ампер начинается?

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
    По поводу кнопки:
    можно было поставить и аккуратный тумблерок, но его недостаток что пришлось бы и продавать аппарат аккуратным пользователям, а этот используемый переключатель почти невозможно вывести из строя, если конечно не пользоваться молотком и зубилом. Чтобы его вдавить, нужно обладать не просто силой, а прямо-таки богатырскими способностями. Аккуратному тумблеру большими руками сварщика можно и голову свернуть, передняя панель аппарата махонькая, мощный огромный тумблер не вставить.

Надпись I,А на переключателем режима, потому что при его переключении ток не меняется, а изменяется только форма вольтамперной характеристики, которая необходима для того или иного вида сварки (в данном случае РДС и АРГ). Но я принял это замечание к сведению и подумаю как это привести к более однозначному пониманию.

Ток действительно с десяти ампер, но это и не чудеса для инверторов, почти у всех он начинается с таких порядков, это больше дань моде и фактически не находит применения, рабочий ток даже для сварки в аргоне в основном лежит от 30А и выше. Единственно используют ниже 30А, когда аппарат применяют не по назначению (для сварки), а как источник постоянного тока в различных ситуациях.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для LeonT
    Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Ну, почему, после тестов я не только про Патоны так отзываюсь, а и про ИИСТ и Шмель. У ВДИ в продаже есть Элсвы, Альтаиры и Днепровелдинги, надеюсь в скором времени пощупаем. А про Патон пишу больше, т.к. у меня в личном пользовании сей агрегат. Почему я не могу написать свои отзывы и не посоветовать кому-либо приобрести такой же?
    Кстати, в ветках ССВА, Шмеля и ИИСТа я никогда не упоминал о Патоне и не сравнивал с ним, так что это тоже зря, что все мои сообщения на одну тему.
    Конечно, если бы я не принял участие в тестах (еще и со своими коментариями), то и отношение ко мне сейчас было бы другим. Согласитесь.
    Небери в голову,это продаваны-минетжеры подтянулись.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Veha (09.03.2011)

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от ПАТОН Посмотреть сообщение
    почти у всех он начинается с таких порядков, это больше дань моде и фактически не находит применения, рабочий ток даже для сварки в аргоне в основном лежит от 30А и выше. Единственно используют ниже 30А, когда аппарат применяют не по назначению (для сварки), а как источник постоянного тока в различных ситуациях.
    Вот тут я с Вами не соглашусь, я бы сказал почти у всех отечественных инверторов, и в последнее время есть тенденция, направленная на преодоление этого значения. В среде аргона используется ток и 30А и ниже, и довольно часто, конечно, если источник позволяет

+ Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права