Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    В данном вопросе как раз Патоновцы относительно эффективно построили бизнес. Зачем всё изначально делать самим, тем более что изготовление радиоэлектронных компонентов в Украине кануло в лету. И наверное навсегда.
    Вопрос только о культуре производства - продемонсрировано дилетанство на уровне заборостроительства, и похвальба роботизированными монтажными автоматами - которые по факту находятся в Китае.
    А бескультурье в технологии перекрыто враками и похвальбой.
    Ну и демонстрация отсутствия разработок и децентрализации сервиса.
    Вот и получается что сборочно-монтажный цех выдается за производство полного цикла.
    Рассчитано на некомпетентно-восторженную пиплу под названием "пересічний громадянин".
    Хоть аппараты и неплохие, средненькие, НО производители в Запрожье, Херсоне и Харькове вызывают большего уважения.
    О компетентности консультантов в фирменном магазине на Ивана Кудри уже описывал, максимум что умеют это восхвалять свое, обсирать не свое, ну и ... читать написанное на пачках электродов.
    с полным циклом производства в Украине можно купить разве что Элсву . там реально видна домашне-гаражная сборка аля РК-86 .
    а патон производство инверторов китайско - украинское предприятие и эта инфа есть официально . если атом и энергия имеют роботизированные линии сборки в Украине я с удовольствием их гляну . но только патон додумался нанять программеров которые пишут ПО для именитых брендов и именно поэтому ни кто и нехера из местных разрабов не может толком и вообще сделать наклон ВАХ , импульсный режим и т.д и т.п
    ССВА вобще пиздец необсуждаемый . это похороненный проект даже не родившись .
    если консультанты магазинов идиоты , то они просто идиоты . это как наличие водительских прав не означает автоматическое соблюдение ПДД .
    касаемо предметно патона я знаю два десятка аппаратов минимум которые пашут с утра до вечера на убой . сегодня я попал на фирму где только цифриками и варят и ни кто не жалуется .
    если кто-то из наших разрабов сделает функционал цифрика ВДИ за такие-же деньги я рассмотрю вариант замены патона на другой бренд , но пока ему равных нет не только среди наших , а даже среди импортных аналогов по соотношению цена/качество/функционал
    и вообще люди которые постоянно варят нормальной техникой даже не знают о существовании этого форума и отзывов под каким-то видео в ютубе
    ================================================== =======
    варю каждый день , каждый божий день , патонами , атомами и т,д
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alexanel (15.02.2019), ard (02.04.2019), grozdov (14.02.2019), led_zeppelin (18.02.2019), Master888 (15.02.2019), VANAT (14.03.2019)

Метки этой темы

Ваши права