с полным циклом производства в Украине можно купить разве что Элсву . там реально видна домашне-гаражная сборка аля РК-86 .
а патон производство инверторов китайско - украинское предприятие и эта инфа есть официально . если атом и энергия имеют роботизированные линии сборки в Украине я с удовольствием их гляну . но только патон додумался нанять программеров которые пишут ПО для именитых брендов и именно поэтому ни кто и нехера из местных разрабов не может толком и вообще сделать наклон ВАХ , импульсный режим и т.д и т.п
ССВА вобще пиздец необсуждаемый . это похороненный проект даже не родившись .
если консультанты магазинов идиоты , то они просто идиоты . это как наличие водительских прав не означает автоматическое соблюдение ПДД .
касаемо предметно патона я знаю два десятка аппаратов минимум которые пашут с утра до вечера на убой . сегодня я попал на фирму где только цифриками и варят и ни кто не жалуется .
если кто-то из наших разрабов сделает функционал цифрика ВДИ за такие-же деньги я рассмотрю вариант замены патона на другой бренд , но пока ему равных нет не только среди наших , а даже среди импортных аналогов по соотношению цена/качество/функционал
и вообще люди которые постоянно варят нормальной техникой даже не знают о существовании этого форума и отзывов под каким-то видео в ютубе
================================================== =======
варю каждый день , каждый божий день , патонами , атомами и т,д