Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Да, тут я не могу возразить. Ребятам, занимающимся инверторами, не позавидуешь. Политика нынешнего председателя правления не вписывается ни в одни разумные рамки. Ребята очень хвалили предидущего директора, царство ему небесное, который очень сильно поддерживал ребят в их стремлении. А нынешнему вроде как все пох.. Я уже говорил, если бы этот хер не мешал ребятам и дал возможность самим распространять свою продукцию, то я думаю, что все по другому бы было. У меня действительно закралось такое ощущение, что кто-то хочет за копейки прихватизировать предприятие. В Киеве таким образом большинство предприятий умерло и используются под склады, а все станки и др. оборудование ушло на лом. Только за это я бы их вешал. Короче, хто знает, может ребят не постигнет такая участь, тем более, что они меняют место дислокации и расширяют свои помещения под отдел инверторной техники. Я стараюсь следить за происходящим, т.к. производство данных инверторов мне стало не безразличным да и успели подружиться на тестах.
    ВДІ-120S більшого і не треба

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (18.02.2011), Nasaman (18.02.2011)

3. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Метки этой темы

Ваши права