+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: Сварочный инвертор Элсва ВД-161И

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    А с самим аппаратом будут делаться какие нибудь манипуляции-доработки под полуавтомат?
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Safonov Посмотреть сообщение
    А с самим аппаратом будут делаться какие нибудь манипуляции-доработки под полуавтомат?
    Конечно
    Будет отключаться вся система управления. Поверх ставиться новая. Плюс доработки по механике - будет дополнительно ставится разъем для завода сигнала с горелки, кнопка переключения MMA/MAG плюс элементы крепления подающего к корпусу аппарата.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (20.02.2012), ЛеоНик (19.02.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    короче говоря по цене будет как купить отдельный полуавтомат?
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
    Ув. ELSVA. 23.12.11 присутствовал на тестировании. ВД-161И ! 130В на вилке, 2,5кВт в дуге это впечатляет!
    Хочу! Но хочу с с функцией полуавтомата. Есть протяжка: двигатель 24В, клапан 24В. Вариант как в SSVA-160-2? клемник на кнопку, устроил бы.
    Что можете предложить?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Если при работе ВД-160И "выбьет" автомат, не чего не будет-аппарат останется работоспособным.
    Спасибо большое за ответ!
    В скором времени ждите нового покупателя. Пока подожду весны, что бы сразу в деле проверить его, да и судя по Вашим сообщениям аппарат все ещё усовершенствуется, что не может не радовать.

Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    PS Извините за задержку с ответом. Были сильно заняты так как завершался цикл доводки полуавтомата.
    Ничего страшного - мне не к спеху, так что не стоит извиняться за задержку с ответом

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Здравствуйте. Тоже хочу купить этот сварочник но самый большой вопрос который интересует насколько будет просадка света? И еще свои 5копеек вставлю. На базе инвертора для ручной дуговой сварки не получится переделать под полуавтомат так как у них разные ВАХ.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от sensei Посмотреть сообщение
    . На базе инвертора для ручной дуговой сварки не получится переделать под полуавтомат так как у них разные ВАХ.
    Я так понимаю что за ВАХ отвечает плата управления,которая будет добавляться,заменяться,со слов производителяВообще идея доработки до полуавтомата здравая и очень нужная ,я,если не сочту целесообразным купить мощный полуавтомат,обязательно воспользуюсь!

Я тоже за, но помоему это равносильно что из велосипеда сделать мопед. Я считаю считаю что с начала нужно продумывать такую функцию.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от sensei Посмотреть сообщение
    Я тоже за, но помоему это равносильно что из велосипеда сделать мопед. Я считаю считаю что с начала нужно продумывать такую функцию.
    За все отвечает плата управления. И все это возможно. У нас же получилось. И у Исток-а тоже получилось. Что доказывет, что мы не водим Вас за нос.

но тогда какая цена будет новой платы управления хотябы оринтировочно. И как будет происходть включения силовой части при начале сварки. Реле чтоли?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права