-
Приветик всем!Конечно,ниже мною написано больше касается представителей Элсмы.Так,вот являюсь обладателем ВД200И. Последнее время, определенно начало раздражать прилипание электродов.Пользуюсь Монолитом, так вот в двоечке на 40-50А, и троечке 70-90А в начале работы при первой сварки металла, происходит постоянное залипание, далее при разогреве попускает и сварка идет нормально.Увеличивать ток пробовал, но тогда " плывет" металл. Несколько раз приходилось отключать аппарат,чтобы отломать электрод, да при этом отмечаю писк .Обратил внимания на светодиоды,они не светились.Обратился к инструкции, именуемой техническим паспортом. Это жалкая ПИСУЛЬКА инженерной мысли скорее всего больше подходит для электродов (читайте 13-16 стр.), но не для сложного изделия инверторной сварки 21века. Первые семь страниц этого шедевра адресованы наверное самим производителям Элсмы. Зачем мне нужно знать порядок транспортирования? При этом я должен еще найти какие-то правила ,пишу дословно "...в соответствии с правилами перевозки грузов,действующие на транспорте данного вида". Это что ,нужно попросить Михалила Задорнова, что-бы он объяснил? Для чего нужны на передней панели светодиоды,между строк прочитал,что красный перегрев, а еще один зачем и когда он должен засветиться????????????????????. Где описаны симптомы "залипания" ,И КТО ИЗДАЕТ ПИСК???. Только не надо отвечать,что издает АППАРАТ.Здесь на форуме собрались далеко не глупые люди.Если Это шьет "высокое напряжение",то это говорит скорее о упущении инженеров Элсмы.Зачем Вы везде в рекламе трезвоните,что гарантийный срок 18 месяцев, а на 9 странице произведения пишите 12. Где вы честны. Почему пересылка в ремонт осуществляется за личные средства покупателя. Я эксплуатирую Элсму ,и даже хвалюсь ею перед друзьями.В свое время большевики сотворили УЖАС,но с умели преподнести массам свое творение,как Чудо. Вы же сотворили Чудо,но преподносите нам обычным мужикам ,(олигархи врядли знают про Элсму вд200и) свое произведение,как УЖАС. Даже форумчане предлагали Вам написать инструкцию закрыв глаза на убогость инженерного мышления Элсмы....Да ,изобрели Чудо , а довести крохотную часть до ума ,не можем ,занимаемся писульками.
-
Ваши права