Здесь, http://el.zp.ua, отличный ассортимент сварочного оборудования и приятные цены:-)
Здесь, http://el.zp.ua, отличный ассортимент сварочного оборудования и приятные цены:-)
Добр день.
Купил у них в четверг сворочник Элсва 160 и
по "Новой Почте" заказал доставку
попросил на Склад На Бережанская 9
Инвертор пришел на скл №9 на ул Чорновола в ПГТ Вишневе
тащился туда в дождь
провину не признают не они
ни НП
В общем
Магазин нормальный
выбор и цены тоже
Логистика хромает
ставлю 4 по 5 бальной шкале
отличный интернет-магазин.... покупал у них элсву и пару шмелей 205... все просто супер... никаких проблем....даже скидкой не обделили...
Большое спасибо за информацию. Случайно, не в курсе - где в Запорожье можно купить ИИСТ 160?
Следующие 5 сообщений перенесены из темы: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор? // Админ
у нас можно заказать, привезем быстрее всех: http://el.zp.ua
Уже прибавилось , правда любителей
Брал Элсву 161.Быстро и без головомойки с доставкой в Киев.Респект и уважуха
Хочется выразить большую благодарность магазину Электрохаус и всему коллективу.В особенности товарищам grozdov и instrum.
Как начинающий сварщик долго выбирал аппарат и колебался с покупкой.Ребята помогли и подсказали на что следует обращать внимание при выборе.
На все мои вопросы получал четкие ответы,как с помощью форума так и по телефону.Заказ аппарата и доставка прошли очень быстро.
Приятно радуют скидки для форумчан и видео обзоры разных аппаратов!В общем все профессионально. Рекомендуюю.
Удачи Вашей команде и процветания!С наступающими праздниками!Спасибо.
Заказал в магазине Атом 160-ый. В течении нескольких дней получил. И скидочку сделали. Обслуживание на высоком уровне.
Хочу выразить благодарность работникам магазина ЭЛЕКТРОХАУС за чуткое и внимательное отношение к клиентам, вежливые и внимательные консультанты, огромный ассортимент. Спасибо Вам, что пошли на встречу по всем моим вопросам.
Инвертор Элсва-ВД-161И работает отлично при правильно выбранном токе сварки. Варил электродом Стандарт МР-3 3мм.
Приходит на ум сравнение: ЭлектроХаус - подразделение быстрого реагирования! :)
Три раза пользовался их услугами и все три раза получал товар на следующий день после заказа. (в Чернигов).
И все три раза предоставили обещанные скидки. Молодцы! Приятно работать.
АГТУНГ!! АГТУНГ!!! ЭТЕНШИН!!! ЭТЕНШИН!!!
Только до 31 ноября!
'' При покупке инвертора - маска-Хамелеон за ПОЛЦЕНЫ''
1. Элсва ВДИ-160 + маска Forte -50% (175грн, вместо 350)
Элсва ВДИ-180 + маска Forte -50% (175грн, вместо 350)
Элсва ВДИ-200 + маска Forte -50% (175грн, вместо 350)
Элсва ВДИ-161И + маска Forte -50% (175грн, вместо 350)
2. Атом I-160M + маска Optech s777а -50% (275грн, вместо 550)
3. Шмель ВДС-205 + маска Forte -50% (175грн, вместо 350)
4. Шмель ВДС-205 ТИГ + маска Forte -50% (175грн, вместо 350)
5. SSVA 160-2 + маска Forte -50% (175грн, вместо 350)
6. Днепровелдинг ВДИ-250 + маска Optech s777а -50% (275грн, вместо 550)
7. Днепровелдинг ВДИ -180 + маска Optech s777а -50% (275грн, вместо 550)
P.S. Количество акционных товаров не безгранично:-) Поспешите!
А ничего что маску вам отдают за 275грн, которая в розницу 550грн стоит.
Может сразу бесплатно уже или лучше с доплатой?
К стати, несколько человек звонили и хотели просто купить маску за пол-цены:), а были еще такие, что говорили: мы сварочнег у Вас купувалы рик тому - продайте маску за пол цены.
Чему бы грабли не учили.... а ж̶о̶п̶аЦитата:
А ничего что маску вам отдают за 275грн, которая в розницу 550грн стоит.
Может сразу бесплатно уже или лучше с доплатой?
...хмхмх.....
простите сердце верит в чудеса. Украинский народ с детского садика воспитывали сказками о чудо-щуке или о Иване-Дураке. Жаль что ваш магазин электрохауз.... не чудотворный маг волшебник....и не дарит всем аппарата ЗАДАРМА
:D:D:D:D:D:D
расстроили вы дядьку.... пожалейте уж в конце концов))
Здрасьте.
Разрешите пожалуйста вмешаться, и разьяснить ситуацию, так сказать из первых уст. Ну или из вторых.... мнение первых вот
и дальшеЦитата:
это всё хорошо, но...
захотел приобрести комплект атом+маска
мало того, что обещанной дополнительной скидки нет, так ещё и за доставку надо платить
а рассказывать - все мастаки
"звонил 30 минут назад".... именно в электрохауз. Отвечал лично я. Попытаюсь мотивировать и аргументировать свой ответ.Цитата:
аппарат без маски - 2550
на комплект (аппарат+маска=2875) скидки нет
акционный комплект - доставка платная
звонил 30 минут назад
по телефону на сайте
Разберем все по полочкам... простите что я на части разбираю ваш ответ, но возможно мы друг друга не поняли.
Обещанная скидка есть.... 2550грн. По этой цене с самого начала все желающие форумчане покупали аппарат Атом. ( пользователи форума ..... поддержите меня фактами )Цитата:
мало того, что обещанной дополнительной скидки нет, так ещё и за доставку надо платить
При покупке по этой цене доставка аппарата бесплатная!!!! То есть платить надо ....но делает это МАГАЗИН ЭЛЕКТРОХАУЗ Это наверно навсегда будет именно так!!! (потому что
ЭЛЕКТРОХАУЗ - ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ!!!!)Вложение 1124
В нашем магазине действует сейчас акцияВложение 1123
И если кто то ....найдет где то на форуме сообщение о том что на АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ распространяются условия скидок форумчанам.....я с радостью сделаю скидку. НО так как этот товар УЖЕ В АКЦИИ..... естественно что он уже идет со скидкой. И наверно как любой человек, каждый может понять что СКИДКА на товар СО СКИДКОЙ уже предоставлена. И бесплатная доставка тоже на акционный товар отутствует, так как товар уже идет с БОЛЬШУЩЕЙ скидкой. Вложение 1125
но ведь простите....КАК ЭТО СКИДКИ НЕТ????Цитата:
на комплект (аппарат+маска=2875) скидки нет
Аппарат плюс маска = 2600+550
Итого 3150
Со скидкой покупаете аппарат плюс маска 2875
СКидка в данном случае 275 грн!Вложение 1126
и почему Вы написали, что МЫ ...и в частности Яя так и не понялВложение 1127Цитата:
а рассказывать - все мастаки
ну а дальше ....выбор за Вами
что правда?????Цитата:
Чему бы грабли не учили.... а ж̶о̶п̶а
...хмхмх.....
простите сердце верит в чудеса. Украинский народ с детского садика воспитывали сказками о чудо-щуке или о Иване-Дураке
Вложение 1128
http://el.zp.ua/shop/home/details/25...pol-tseni.html
хорошо бы маску за 175 грн, вот только инвертор второй не нужен :((
Покупал Элсву161 в начале тоже надеялся и на акцию ,и на скидку для форума,и на бесплатную доставку.После общения с работниками магазина все прояснилось.
Купил со скидкой и бесплатной доставкой.Скидку на маску пришлось выторговывать у местных продавцов.
купил инвертор 160,и маску форте.вчера пробовал варить,:)небо и земля с моей 2 фазной сваркой.пока все устраивает.правда есть пара вопросов по маске,но с этим разберусь.отдельное спасибо колективу магазина за оперативность и внимание!
Какие проблемы с маской?
как ни крути..... а Electrohaus лучший магазин в мире. Более качественные, да еще и к тому же цветные маски, в магазине по 250грн. А нормальные инвертора, всего от 1000 грн!!!!
http://el.zp.ua/shop/index.php
а что касается группы в контакте...... то она тоже давно уже функционирует
http://vk.com/elhouseshop
+100 Другой бы спорил, а я не буду.:D
Почему на сайте нет электродов в продаже,хотя по телефону я заказал?Это удобно для покупателей.
Отличный магазин. Все доставили быстро. Проблем никаких, приятное обслуживание и скидка. Чего еще можно желать? Взял инвертор Элсва 161 и маску Forte. И если инвертор брал целенаправленно и изучал различные варианты около месяца, то с маской вышло наоборот, вначале заказал а потом подумал ))). Боялся что с ней будут проблемы, т.к. отзывы о ней не очень хорошие. Но оказалось все отлично. Маска работает как надо. В общем покупкой доволен как слон!
Покупал инвертор-полуавтомат, оплатил в четверг, вечером (перевод на счет)- получил в субботу, утром. Спасибо магазину и отдельное "Новой Почте".
ПыСы: для любителей эпистолярного жанра, лучше звоните, телефонов много и быстрее будет.
Добрый вечер. хочу прикупить себе на Новый Год подарочек)) - http://el.zp.ua/shop/home/details/28...facturer_id=36
Что ещё надо добавить кроме баллона с газом для тиг сварки? если можно ссылки дайте. Ну и какая Новогодно-форумная цена будет? :o
Купил в данном магазине SSVA-180-PT. Есть замечания по работе магазина:
1) на сайте он стоит 5399грн. позвонил сказали скидка 50 грн, на следующий день сказали что аппарат на 50 грн подорожал, на сайте "забыли" исправить. т.е. продали за 5399 )) кстати до сих пор не исправили.
2) Маску за пол цены заказал как и обещали, но маску с проволокой отправили с другого склада - т.е. другая декларация со всеми вытекающими. Об этом я узнал только когда получал в Новой Почте сварочник. Был неприятно удивлён получив вмиесто 3 позиций только 1. Позвонил - объяснили, извинились, но факт остаётся фактом.
3) Маску с проволокой выслали указав фамилию с ошибкой - на почте неудобства.
4) Проволоку предложили 1 мм , но в рукаве полуавтомата наконечник расщитан на проволоку 0.8мм Об этом не предупредили.
это конечно всё мелочи.
В общении адекватные вежливые люди.
Надеюсь хоть осциллятор на забыли установить. Хотелось бы увидеть его на фото дабы сравнить.