Понял, спасибо.
Вид для печати
Хм, чет мне не повезло с ремонтом. Сказали отремонтировали, поменяли кучу всего, на стенде сорвался:eek: Говорят, что он старенький и человека который занимался разработкой уже нет у них, но есть документация, так понимаю схемы, будут еще побывать...
Купил полуавтомат в магазине elsva.in.ua. сразу скажу магазин не понравился.(Пишут доставка бесплатно - НЕПРАВДА!!) скидку на маску типа сделали....50 грн...Прислали маску Forte 2000 без регулировки затемнения...такой даже у них на сайте в ассортименте -НЕТ!!!..за 250 грн...Звонил...говорят если скидку сделали вам на маску..то типа доставка платная...Почему я про это узнаю только когда прихожу за посылкой без денег...!!!!ПОДСТАВИЛИ МЕНЯ!!! А теперь о хорошем полуавтомат ПДГ180и выглядет достойно за такие деньги..еще не варил.. потом обязательно отпишусь...
Ось подзвоніть по цьому тел.: 067 453 92 54. Там Вам все розкажуть.
P.S. Сьогодні рівно дві неділі, як мій бідолаха знаходиться там... А в четверг буде 3, як відправив...Вложение 3254
Прочитав тему, понял, что аппарат стоит своих (небольших) денег (в хорошем смысле). Хотелось бы уточнить насчет "антиприлипала". Оно присутствует и работает или просто присутствует но не работает?
Все, мій апарат приїхав з ремонту. Правда ще не опробовув як працює)