Для ССВА 160-2 это последняя и рабочая прошивка.
Вид для печати
Небольшая доделка.Вложение 6653
Вложение 6654
Досталась ручка от LORCH.
Ручка шикарно встала. Случайно больше не завалялось - перекупил бы одну.
Вариант ручки от Самурая и правильная укладка сетевого провода (лично для меня):o
Такий чудовий варіант - жалко ручки від Самурая чи від Патона не лежать у кожному ларьку (і не можна замовити, а гірші дешевий Китай за 30-40грн.).
Розміри, вага і відсутність ручки також частково вплинули, коли вибирав собі другий апарат.
Цікаво, тому ССВА на всіх своїх апаратах ставить ручки, а на 160-2 ні - економія висоти пакувальної коробки? дорого буде + ручка за 40грн. ? - всерівно ставлять самі власники.
Це як давня історія про задній розєм для напівавтомата у Самураї за 30грн. (чомусь Патон і ИИСТ зразу ставлять як стандарт, коли заявлена функція) - хоч по факту 50%, що власник купить з часом їх фірмове подаюче (а так купить окремий не їх напівавтомат).
І чомусь на росфорумах виробники з минулого року анонсують нові режими у програмах (навіть для CEL), а на рідному ринку скромно мовчать.
П.С.: Якби Патон мав у модельному ряді подаюче за 3тис.грн. (а не за 8) - у цьому завидую власникам ССВА.
Кстати-есть на олх-е ССВА 160-2 всего за 4000 грн.....гаражного хранения-с виду пристойно выглядит
Да на олх есть даже 3300 грн.
Ручку для ССВА 160-2 беспроблемно положут в комплект (мне подарили) при покупке сварочного, там адекватные люди и на эти мелочи не жлобяться.... не ставят ручку потому что 160-2 рассчитывался под работу с подающим ССВА ПУ-3 который по задумкам разработчиков ставится на верх ССВА 160-2.
Какой вес? 10 кг? Если человек доходяга, не может поднять 10 кг. то ему нечего лезть в сварочное дело...
160-2 вкусняшка:o:o:o
Одно время облизывался на данный аппарат, но... ПОЧЕМУ ОДНИ КНОПКИ? Разработчик дизайна управления явно знает толк в извращениях.
ССВА160-2 красавчик.
П.С.: Аптека...климаксан...і ніхто не парить мозг :)
Гройсман и SSVA-160-2 https://m.youtube.com/watch?v=YN4jg7UD49s
Инвертор которым может варить даже премьер.
Там і Патон 200 Еко за спиною шановного :)
До Патона даже не допустили.
Штани від Версаче і туфлі з крокодила були під небезпекою окалинки - тому навіть тик-тик був мужній безстрашний вчинок...
Але журнал безпеки праці...
Але респіратор...
Отаке ставлення у нашому царстві до здоров'я працівників...
Сегодня мотались по Харькову, обратил внимание, что мужики ремонтировали мост возле Лоска (развязка) так вот варили каркас металлический под заливку асфальтом тремя (может было и больше но я насчитал три штуки) сварочными ССВАшками 160-2 с виду не затасканные.
P.S. хотя непонятно почему не скручивали проволокой каркас а варили сваркой…
Если самостоятельно поменять питающий кабель на SSVA-160-2 (там на кнопке нужно перепаять, что в принципе сделать не сложно) на равноправный по сечению, гарантия слетит или останется? чет меня кабель что идет с инвертором замучил, жесткий он до безобразия…
ВкУсНяШКА!!! SSVA 160-2 ;)
См. с 9:40
да сколько можно этого поца постить ?
этот долбодятел раз такой грамотный взял бы и научил-бы как надо родину любить создав инвертор каким считает нужным
зае...... этим кретином уже
у человека комплекс не состоявшегося кулибина , или его выгнали из пту в свое время . знает галопом по европам . а сделать рацуху толковую на уровне промышленного образца или предложить изменения и их обосновать кишка тонка .
зато гонору обосрать целые коллективы разрабов хватает .
а чеж-ты такой бедный если такой умный и не работаешь на фрониус или евм , а сидишь в своем сарае и под каждым видео просишь милостыню на мастерскую .
пиздец какой молодец
Обоснованные возражения аргументам ремонтника о ссва 160 отсутствуют. Вместо аргументов умозрения о комплексах, диаметре кишок и состоянии мастерской ремонтника.
Непонятно зачем смотреть каждое его видео если они вызывают раздражение.
То что сказал про ссва 160 этот ремонтник и без него известно уже лет 7 и "целые коллективы разрабов" за это время так и не удосужились довести аппарат до ума.
Их коллеги под известной фамилией ученого в области сварки впаривали китайское фуфло, а сейчас не могут вылечить сигнальную кнопку на своих инверторах.
Благо есть альтернатива и у отечественного производителя и среди нормальных китайцев.
что не так с обьективной реальностью по сварке ?
ты попутал теплое с мягким и приплел схемотехнику к результату сварки
я ни где ни слова не упомянул о его кишках . и если вы уже так хотите . то звук при сварке SSVA это просто мусорное в которjм перекатываются гайки
устранить этот косяк давно просили пользователи ,, но разрабы просто хер ложили на всех
мало того что аппарат варит ужасно . так еще и нахождение рядом с ним в момент сварки еще то испытание нервной системы
сколько еще должно быть жалоб чтоб вы закрепили наглухо свой дроссель ?
=====================
у меня все
причем тут схемотехника и ремонт к результату .ю
вы ошиблись адресом с притензиями
все производители давно перешли или на воздушные дроссели или на феррите . одни ссва мотает его на трансформаторном железе помоему
все аппараты наши варят при любом раскладе . а у этого табличка в инструкции с сопротивлением цепи и полученным током
жесть . точнее в жестяное ведро
я не электронщик . ты своим постом оказал медвежью услугу ссва
этот аппарат единственный который вызвал массу негатива при работе . но вежливо избежал разбора полетов полностью изначально
теперь имеете полную картину
адью
Всё так.
Разве схемотехника не влияет на результат сварки?
Про мерзкий дребезг при сварке ссва 160-2, про то что этот аппарат варит ужасно и о том что его разрабы хер ложат на всех - все это давно известно.
Все производители давно делают аппараты такого ампеража весом +/- 5кг, только ссва делают одоробло в 2 раза тяжелее.
Ваш отзыв о качестве сварки ссва 160-2 полностью совпадает с моим выводом из наблюдений за работой этого аппарата.
Еще один ремонт ссва 160-2. Так же выгорел выходной диод. Очередное подтверждение данной болячки этих аппаратов.
Гениальная система охлаждения ссва и дополнительные 5 кг почему-то его не спасли.