Цена 3-х шт. САИ ...Цитата:
Покупал за 3845 гривен...
Вид для печати
Цена 3-х шт. САИ ...Цитата:
Покупал за 3845 гривен...
Не знаю как на счёт 3500грн. но в 2008г. нокупил за 5000грн., проработал год идеально электродом 3мм. можно было варить постоянно, потом полетела микросхема отвечающая за выходящий ток(периодически то хотел то не хотел варить -"чудеса", отремонтировал в сервис центре, не проработал и месяца как опять та же проблема приключилась, потом аппарат простоял год без работы, спустя год решил его снова на ремонт отправить но перед этим включил в сеть (надеялся на чудо-а вось работать будет) но аппарат преподнёс мне фейверк-полетели силовые транзисторы, это выяснилось в сервис центре, но после второго ремонта аппарат уже не тот что был раньше-варит слабова-то. В Патона больше не верю, ищу своему аппарту альтернативу, скорее всего думаю купить SSVA-270P, тем более что часто приходится пользоваться полуавтоматической сваркой.
У кого есть Днипро-М 250 мини??? Дайте "кишки" посмотреть. Хочу себе такой,но хочеться на внутрощи глянуть!!
Гляну завтра у нас на рынке, если сть такие у знакомых торговцев - сфоткаю и выложу.Цитата:
У кого есть Днипро-М 250 мини??? Дайте "кишки" посмотреть. Хочу себе такой,но хочеться на внутрощи глянуть!!
ЗЫ.Ести "нутро" как у ПРОТОНа - то 250 А не надолго... И 200 тоже.
Неплохо сделан из тех "малыщей" что я ремонтил ЗЕНИТ-VERTEX . 200-ка.
Силовой транс сделан очень качественно и правильно.
Что меняли в силовой части?Цитата:
Ремонт силовой части мне обошолся в 350грн.