так сварку не продашь ! попробуй может он варить начал хорошо
Вид для печати
так сварку не продашь ! попробуй может он варить начал хорошо
Станислав Закомирный выложил новое видео Патон ВДИ мини 150 Амперный, сварка разными электродами
Ловите фото внутренностей инвертора Патон ВДИ-160Е
Вложение 5087Вложение 5088Вложение 5089Вложение 5090Вложение 5091
Более подробный фото отчет в нашей рубрике "Взгляд изнутри"
Неделю назад купил сварочный Патон ВДИ-200Р цифровой. Всё нормально , но имея внешнее подающее устройство не могу организовать управление напряжением с кнопки на рукаве. Поверте что не совсем удобно варить горелкой с непропадающей напругой в паузах.
Звонил на сервис . Посоветовали взять ПАТОН ПСИ-200Р DC MMA/TIG/MIG/MAG или обратиться к разработчику а не в сервис.
Может у кого есть возможность сфотографировать кишки ПАТОН ПСИ-200Р. Ведь он едентичен моему. Хотя может быть разница в прошивках контроллера. Пока тупик. Хоть бери и продавай...
И дросселя таки нет (но место есть)..., и судя по отзывам УОНИками варит:D (к посту №84 ув. Svarnoi)
наверное нужно пускатель ставить , vshvets вы сами сварщик , как варит в обычном режиме и полуавтомате ? в ВДИ-160Р цифровой дросель стоит
фигню сморозил с пускателем , перепутал с трансовой сваркой . можно сделать тиристорное управление (наверное )
Ну почему если производитель заявил про возможность функции MIG/MAG на Патон ВДИ-200Р нужно или брать или другой аппарат или что-то мудрить? Или в данном случае это детская болезнь? Неужели никто не тестировал функцию MIG/MAG?
Я начал разочаровываться в "Патоне" - вместо профсерии "Р" нормально заточенной под ММА выпустили недоработанный "кухонный комбайн".
Пускатель ставить не выйдет. Реле 200а на выходе тоже (контакты сгорят). Тиристоры или симисторы ...нет.
Либо решение от Патона или продать и купить SSVA-160-2. Дроссель есть.Стоит в цепи минуса. Варит вроде нормально.Я не сварщик ,любитель.
Просто решил отправить на пенсия сварочник(бублик) и самодельный ПА .