Тіг да
МІГ МАГ не знаю
Вид для печати
Тіг да
МІГ МАГ не знаю
Занимался "баловством":) Атом I-160, электродом "тройкой" (Ø 3.0 мм) на токе 90 Ампер удаляем и приближаем электрод к заготовке. Наблюдаем за сварочной дугой.
В режиме ТИГ инвертор Атом можно использовать. Атом запрограммирован на малых токах(ниже 50 Ампер) отключать форсаж и антизалипатель для удобства сварки тонколистового металла. Для хорошей работы в режиме МИГ/МАГ необходимы несколько другие Вольт-амперные характеристики. возможно в будущем будет модель инвертора Атом, адаптированная для работы с подающим механизмом.
Насчет "антизалипателя" я погорячился - он не отключается. В новой прошивке при залипании электрода, во всем диапазоне сварочных токов, сварочный ток сбрасывается до "0"
Длина кабелей в комплекте: # Зажим заземления ”ABICOR BINZEL” с кабелем - 2 метра.
# Электрододержатель ”ABICOR BINZEL” с кабелем - 3 метра.
Держатель DE 2200 вот отсюда: http://www.binzel.de. Мал золотник да дорог:)
Всем привет! Вот заинтересовался данным инвертором. Сейчас прохожу обучение сварочному делу и стал вопрос выбора аппарата для себя. Вроде как уверен что буду брать именно эту модель. Вот все пишут(на всех форумах где есть тема с данной моделью) о скидке если ты с форума. Каков реальный размер этой скидки?
Вопрос скидок немного не по теме этой ветки. Позвоните в ЭлектроХаус
061 701-57-05, 061 220-04-11, скажите менеджерам, что с форума и обсудите размер скидки:)