Уже пришли новые корпуса и платы для АТОМ-200, я постараюсь в ближайшее время выложить видео его работы и функциональных возможностей. Ну и в ближайшее время будут вестись раскопки в сторону полуавтомата:)
Вид для печати
Уже пришли новые корпуса и платы для АТОМ-200, я постараюсь в ближайшее время выложить видео его работы и функциональных возможностей. Ну и в ближайшее время будут вестись раскопки в сторону полуавтомата:)
Спасибо будем ждать что то новое и интересное.
Добрый вечер!Обчитал я отзывы про этот чудо аппарат и горю от нетерпения с ним обняться и по варить металл!!! Скажите пожалуйста, как у вас с доставкой Атом I-160M в Одессу, и сколько времени она займёт,если можно и владеете информ. ответьте пожалуйста без ссылок на номера телефонов инет магазина....просто я не проживаю на территории украины и позвонить туда не имею возможность на данный момент.
На сколько я помню, ребята отписывались что доставка Новой Почтой. По времени 2 дня.
http://el.zp.ua/shop/contacts.html Пишите или звоните сюда - вопрос доставки решим без шума и без пыли:)
Вообше в Одессу от Запорожья доставка в течении суток-двух (в зависимости от погодных условий)
вот только денюфку получу...и сразу....)